- 9 ответов
- 8 049 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 536 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 860 просмотров
- Добавить ответ
есть ли отличия у ГБЦ для 4d56 по годам выпуска
Здравствуйте !!! Похоже треснула ГБЦ . На ходу прыгнула температура, остановился, седушку поднял, в бачке раcширительном бурлит. И пока я на это безобразие смотрел, до меня дошло что движок – то я сразу заглушил, а надо было дать немножко на холостых поработать, вот тебе и весь криминал. А то что это так я позже убедился, до дома было не далеко, движок остыл , антифриз долил и не спеша доехал, температура держалась более менее нормально. Утром антифриза в радиатор, так чтобы хорошо видно долил и стартером крутанул, из радиатора бульк, а над бульком легенький парок . Прокладка наверное такой бульк не дала бы , значит головка.
На данный момент возникло 2 вопроса, кто знает отзовитесь пожалуйста.
Во первых: есть ли отличия у ГБЦ для 4d56 по годам выпуска или 4d56 и 4d56t, мне где-то такое попадалось, на форуме искал, не нашeл . У меня P25W. 4d56 турбированный .1990год . Можно конечно по vin коду пробить, но цена новой головки, смотрел в экзисте, застрелишся, так что или контрактная или Б/У. Есть еще один вариант, это второй вопрос, запчасти от Автовельта, кто знает напишите где ими в Москве торгуют, адрес или телефон, я в интернете только автосервис с таким названием нашел , но они митсубиси не занимаютса
Где заканчивается ваш вагон, или картина в зеркале на задней двери ))
Днем еще туда-сюда, а вот в темноте, паркуясь куда-нибудь задней полусферой, даже с чистым задним стеклом и зеркалом, в наших битком заставленных соседскими автомобилями дворах, почти всегда возникает вопрос, - а где же именно заканчивается мой вагон?.. )) Наклеил с неделю назад на краю задней ступеньки (между шишками, чтобы не стирались) кусочки светооражающей пленки, теперь никаких проблем с идентификацией задних рубежей владений, не только днем, но даже и в полной темноте (подсветки номера более чем достаточно).
Рекомендую всем вагоновожатым, не обладающим датчиками парковки.. ))
4M40 - помогите с датчиком на ТНВД
День добрый!
Никак не могу разобраться с датчиком что на картинке - что это за датчик, для чего он нужен и как чинить?

Сам датчик:

От прошлого хозяина достался заглушенный кое-как. Находиться на ТНВД самый нижний со стороны аккумулятора, крепитьсяна 2х болтах, 3х контактный разъем - красный,желтый,черный проводки. Если подключить этот датчик вместо заглушки, то двигатель ужастно дымит и неустойчиво работает.
Какой у него номер по каталогу и как его проверить/отрегулировать/поменять?