- 24 ответа
- 8 425 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 490 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 041 просмотр
- Добавить ответ
Дергается стрелка спидометра
Народ кто сталкивался - стала дергаться стрелка спидометра. В чём может быть причина?
Течь масла из МКПП на L300
Проблема вот в чем, - в нижней части дюралевого (или из чего он там) корпуса МКПП на вертикальном участке стенки рядом с ребром жесткости и с местом крепления раздатки трещина длинной 5-8 мм и толщиной с волосинку. Соответственно в масле вся нижняя задняя часть коробки и постоянно в самой нижней точке МКПП висит капля масла. Т.к. после длительной стоянки лужи масла под машиной нет, уходит совсем по чуть-чуть, но учитывая то, что все остальные агрегаты я "заремонтировал" до совершенно сухого состояния
эта течь очень сильно раздражает. Общался по этому поводу со знакомым автомехаником, сменившим под собой 6 Делик и разбирающимся в них как в своих пяти пальцах, так вот он сказал что это весьма распространенная у них болячка и что на его 3 или 4 машинах была похожая проблема, но т.к. утечка там совсем мизерная он ею никогда и не заморачивался. Сразу скажу, что моя попытка залепить трещину холодной сваркой удачей не увенчалась, продолжает течь теперь уже через сварку или из под нее, сейчас непонятно, т.к. в грязи все. В связи с этим вопрос, - может кто-нибудь боролся с этой напастью с положительным результатом?
Сход-Развал или Развал-Схождение
Приехал я как-то с этой темой в фирменный салон митсубиши. Захотелось 100%-но качественного качества по ходу маршрута.
Изрядно удивившись тому, что фирма Mitsubishi существовала аж в 1990 году и при этом уже выпускала автомобили, менеджер полез в компьютер и пропал минут на 10. Через это самое время я краем уха слышу его звонок к мастеру. Приходит мастер, просит СТС...
Минут эдак еще через 10 мне говорят, что "Да! Есть такая машина, оказывается!" и что мол все данные на нее есть. Однако, черыте факта сыграли против:
1. Запись на через 3 дня (а это было в Рязани)
2. Цена 1800р (это в Рязани, а не в Москве!! И откуда такая цена? см.далее)
3. Это займет 2-3 дня (сход-развал?!?!?!)
3. Да, это будет стоить 1800р и займет 2-3 дня, поскольку надо делать сход-развал задних колес, а там наверняка болты заржавели.
Я переспрашиваю:
- речь точно об L300? ответ - да.
- а можно мне только передние за полцены и за пару часов? ответ - к сожалению мы не предоставляем услуги частичного сход-развала))
---------------------------------------------------------------------------------------------
Други, где сходразвал можно сделать за вменяемую цену и не по зеркальцам, а с компьютером (только с нормальным). Так что бы резину не пожрало.
???