Перейти к содержанию

Потеря тяги на оборотах ...

Pashok
    От Pashok,

Доброго всем времени в сутках!!!

У меня на 4М40 выявилась такая не хорошая для меня неприятность...

При движении вниз под горку с небольшим уклоном , примерно 60 км\ч нажимаю тапку в пол обороты подскакивают примерно 3000-3500 валит черный дым а машинка не разгоняется , обороты держаться а тяги то нет ???

В чем может быть трабл ???

:driver:

Посторонний шум...

Amidiko
    От Amidiko,

Вот и я стал Делиководом – сбылась мечта. Купил конструктор 1996г. PE8W, 4M40 АКПП. Все нравится, машина СУПЕР!!!, но есть проблема. При перегоне из Владика в Красноярск появился сначала еле уловимый, потом более отчетливый «чиркающий», «тикающий», приглушенный звук, возникающий при скорости от 60 км/ч (частота тиканья около 1 в сек.). При увеличении скорости нарастает частота и интенсивность, с возрастании тягового усилия (движение в гору) интенсивность звука также усиливается, при движении без нагрузки практически прекращается, даже при скорости 100 км/час. При переходе на более повышенную передачу частота «чирканья» и его интенсивность снижается, соответственно при переходе на пониженную ( при движении в натяг) резко усиливается.

Проверил натяжение цепи ГРМ – цепь туго облегает звездочку…

Что это может быть? Подскажите уважаемые Делиководы.

С уважением Дмитрий, г.Красноярск

Стук на 4 Д56

NeX
    От NeX,

В общем на Делике 4Д56, 96 г., внезапно появился глухой громкий стук где - тов передней части двигателя. Что интересно он пропадает на обротах 1000 и выше. Особенно четко слышен на холостых оборотах и включенной передаче. Двигатель работает устойчиво, не троит, не дымит, но трясется во время стука.

Просто сейчас абсолютно нет времени отогнать машину на СТО, да и вообще лучше сразу знать к чему готовится. На что это может быть похоже?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...