Перейти к содержанию

Не запускается двигатель 4D56 (L300 aka "кирпич")

marcus67
    От marcus67,

Возомнил я себя мега-механиком и решил глянуть чо у мну ТНВД течет. снял я его, поменял три резинки уплотнительные (ничего больше не трогал и никуда не лез. пока ставил его взад, соскочил ремень грм. ну я по меткам, все четко по мурзилке поставил. прокрутил ключом, вроде клапана и поршни не встретились Улыбка

ан нет, не заводица. стартер маслает, судя по его натужным масланиям компрессия в цилиндрах присутствует. приотпустил штуцера на форсунки - солярка сопливит (должна ли сильно брызгать?). то есть вроде все ок.

чего еще посмотреть?

кстати тнвд все также течет.

и еще вопрос - болт шкива колена открутился без проблем. а шкив руками не сымается. как его снять то?

Двигатель воет

Aleksei
    От Aleksei,

Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, двигатель 4D56HT. После прогрева, когда стрелка проходит нижнюю черту, на стоящей машине, появляется вой. Воет даже на холостых. Вой идет с двигателя, не с турбины.

Настройка развал-схождение в гараже

sachapoll
    От sachapoll,

Можно ли самому сделать развал-схождение на кирпиче L-300 (2WD)

Хочу сделать развал с помощью отвеса (нить с грузом) но не знаю как вращать регулировочную ось нижнего рычага. Рычаг имеет передний и задний регулировочный Эксцентрик (должен ли задний регулировочный эксцентрик поворачиваться на такой же угол что и передний регулировочный эксцентрик).

Решил заняться этой работой так как нахожусь очень далеко от населенных пунктов где есть автосервисы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...