Перейти к содержанию

ехал ехал и заглох

ПЕЧКИН
    От ПЕЧКИН,

ехал ехал и заглох.1)здох акб.2)горит предох.возле+клемы.3)прикурил,завелась предохранитель не менял.4)поставел предох на60а.. проехал 200м.сгорел еду дальше.на своём дохлом акб.5)приехал в гараж(проехал около 1000м.),ехал со светом туманками на торпеде акб не горело.(снемаю +клему глохнет).подскажите пожалуста что может быть,кроме неисправности генератора?

Замена шкива 4д56

ku6ep
    От ku6ep,

Ребят выручайте. Менял ремни все. Кривой (китайский) ключ сломался и кусок куда то упал. Со временем появился скрип. Седни разобрал смотрю в шкиве резину эту чуток провернуло, ну я понял он сайлентблоком идет. Как мне его поменять. Там чот вапще никак в нему неподлесть, и радиатор тож мешается, подскажите самый лёгкий подход.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Esperr
    От Esperr,

Всем доброго времени суток!

Братья по авто помогите пожалуйста лузеру!

У меня L300 94 года 2WD, существует ли возможность сделать из ее 4WD, если да то, что для этого нужно, вопрос денег не имеет в принципе большого значения, дело в том, что семья большая, а что то другое 4WD стоит в разы больше, тем более, что уже есть хороший а/м. Я конечно понимаю, что придется приобрести раздатку, шрусы и....возможно, что то еще, так вот что именно и смогу ли я это все закрепить на том кузове что у меня уже есть.

Не сочтите за труд........

Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...