Перейти к содержанию

Периодически шумно работает двигатель

AMiller
    От AMiller,

Делика носатая 99 года, 4М40.

Обратил внимание, что двигатель иногда работает шумно, иногда тихо. Не могу определить закономерность (горячий/холодный, город/загород, зависимость от заправки). Поначалу думал глюки. Теперь убежден, что нет.

Масло не жрет, расход в норме, заводится отлично с полтычка.

Никто с таким не сталкивался? Что может быть?

По рулевой...

vvp362
    От vvp362,

Уважаемые деликаводы -вашего полку прибыло! Имел неосторожность приобрести это авто и после непродолжительной эксплуатации мелкие проблемы полезли как из щелей тараканы. Вопрос по рулевой - при повороте руля в лево, не важно с какой интенсивностью, спышно жалобный заунывный стон. И вот не могу сообразить куда лесть за что хвататься. Может кто сталкивался с подобным явлением. Звук слышен только в салоне - передаётся по рулевому валу...

Нагревается 6G72

manoff
    От manoff,

Обращаюсь к общественности, господа, ибо проблему решить не получается уже несколько дней.

Имее Делику из подписи у которой после полного прогрева Двигателя во время движения в пробках и просто неторопливому перемещению поднимается стрелка указателя температуры, причем не много - миллиметра на два-три, но заметно. В случае буксировки прицепа с квадриком и полным салоном людей (причем что первое, что второе в отдельности дает тот-же эффект) температура повышается еще ощутимее, но останавливается чуть выше середины между центральной риской и риской НОТ. Что было проделано: Поменян термостат на новый оригинал. Мастера ощупав радиатор нашли его неравномерно прогретым и заменили на имеющийся на складе контрактный - не помогло. Поменяли вискомуфту - не помогло. Что еще может быть? Буду благодарен за любые аргументированые советы.

P.S. Забыл добавить, что если нагретую машину остановить и на холостых погазовать - температура опустится на уровень.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...