Перейти к содержанию

Слетел ремень ГРМ - HELP

Neo23
    От Neo23,

Ехал спокойно (обороты в пределах х.х.), подъехал к перекрестку, только переехал перекресток машинка заглохла, остановился открываю моторный отсек, бааааа ремень ГРМ слетел, присмотрелся на шкиве ТНВД упорная пластина сломана, метки на шкиве распредвала сдвинулись на 2-3 зуба от ВМТ.

Во время слетания не было характерного удара, брякания, вообще ни чего не было - тупо двигатель заглох, ремень целый, натяжку ремня проверял два дня назад.

Хотел бы узнать Ваше мнение, для меня это что то новое, может кто то подведет к истине!

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=39645

Какой ХАБ

Vladislav_4d56
    От Vladislav_4d56,

Приветствую Вас!

Искал по поиску чё-то не нашел!

Может кто знает от какой машинки подойдет Рчной ХАБ (мне чем дешевле тем приятней, лучше от Русской)

Дело то в том, что на лето хочу ручные чтоб автоматы по грязи не портить, а на зиму автоматы ставить чтоб если ледяная горка то подняться без проблем (а то зад легкий, буксует)!

Где-то нашел на форуме ХАБ по 450руб...тож так хочу... :driver:

И тогда на охоту по грязи легко проеду :shooting:

Заедает задний стеклоочиститель?!

alex76
    От alex76,

Вообщем всё ясно из описания темы. Просто не могу врубиться, снял обшивку двери, ободрал плёнку. Отвинтил крепление двигателя-никак! понимаю что мешат дворник, но как его снять, пока не могу найти. Кто знает-посоветуйте пожалста. И ещё. От чего подходит форсунка омывателя на заднее стекло? мне мою на мойке сломали :( заказать пытался в ексисте, не хочуть присылать такое добро...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...