- 6 ответов
- 3 064 просмотра
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 28 145 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 367 просмотров
- Добавить ответ
Слетел ремень ГРМ - HELP
Ехал спокойно (обороты в пределах х.х.), подъехал к перекрестку, только переехал перекресток машинка заглохла, остановился открываю моторный отсек, бааааа ремень ГРМ слетел, присмотрелся на шкиве ТНВД упорная пластина сломана, метки на шкиве распредвала сдвинулись на 2-3 зуба от ВМТ.
Во время слетания не было характерного удара, брякания, вообще ни чего не было - тупо двигатель заглох, ремень целый, натяжку ремня проверял два дня назад.
Хотел бы узнать Ваше мнение, для меня это что то новое, может кто то подведет к истине!
Какой ХАБ
Приветствую Вас!
Искал по поиску чё-то не нашел!
Может кто знает от какой машинки подойдет Рчной ХАБ (мне чем дешевле тем приятней, лучше от Русской)
Дело то в том, что на лето хочу ручные чтоб автоматы по грязи не портить, а на зиму автоматы ставить чтоб если ледяная горка то подняться без проблем (а то зад легкий, буксует)!
Где-то нашел на форуме ХАБ по 450руб...тож так хочу... ![]()
И тогда на охоту по грязи легко проеду ![]()
Заедает задний стеклоочиститель?!
Вообщем всё ясно из описания темы. Просто не могу врубиться, снял обшивку двери, ободрал плёнку. Отвинтил крепление двигателя-никак! понимаю что мешат дворник, но как его снять, пока не могу найти. Кто знает-посоветуйте пожалста. И ещё. От чего подходит форсунка омывателя на заднее стекло? мне мою на мойке сломали
заказать пытался в ексисте, не хочуть присылать такое добро...