Перейти к содержанию

Снятие стекла на боковой (ездещей) двери .

@lek$
    От @lek$,

Добрый день всем Деликаводам. Искал в форуме про это не нашол не чого.

У меня такая замарочка, решил своими силами тонирнуть свое авто, све бы вроде ничего сложного только вышла одна проблема, для всего процеса решил снимать стекла и тонировать в снятом состаяние да и снимать старую тонировку оказалось проще в теплой воде. Она у меня с японцы (очень крепко приклеивают они свой тонер) пришла вся в зеркале с пузырями "ну очень не красиво".

Все стекла снял без проблем и тонир с них в тепленькой воде слетел и клея очень мало было только одно осталось то которое на двери той что открывается (ездиет). может кто снимал его и даст совет как оно происходит. а то я смотрел и не понял как оно там устроено

Зарание всем спасибо .

Бензиновая булка 2.5 96г (в личных настройках не нашол как поменять это )

Электрика

DoberMan
    От DoberMan,

Привет всем!! Вопрос такой, разобрал панель в квадратной делике, а собрать не могу, остается почему то 2 лишних штекера, но этого не может быть! Если есть у вас схемы или картинки, скиньте на мыло пожалуйста! Заранее буду благодарен!!!

Потеря мощности на Delica Space Gear 4m40

Александр Delica
    От Александр Delica,

Ситуация такая!!

Машина не едет, чем больше даешь газу, тем больше падает мощность, как будто заливает солярой все чо можно!

При подаче газа обороты не идут выше 2500-2800 и сдавливает шланг который идет от интеркуллера!! снимаешь шланг с него и машина едет в норму!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...