- 255 ответов
- 69 639 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 714 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 837 просмотров
- Добавить ответ
Заказ запчастей напрямую из Японии доставка почтой
Японцы предлагают прямую отправку запчастей из Японии в Россию и другие страны через ЕМС.
Запчасти идут оригинальные. срок доставки складывается из срока исполнения по Японии и срока доставки по России.
Срок доставки до Москвы и Питер около 10 суток (праздничные дни минус). для больших городов России около 14 дней. доп информация на сайте
На доставку существуют ограничения:
1. Вес одной посылки не должен превышать 30 кг.
2. максимальная длина коробки не более 1,5 метра
3. максимальный размер Д+Ш+В не более 3 метров
4. Безпошлинно можно привозить 1 раз в неделю на одного человека 1 посылку стоимостью не более 10000 рублей. (для других стран надо уточнять.)
5. Для заказа скидывайте запрос на мою почту в теме отметьте слово "заказ" и свой ник, в сообщении, название автомобиля, его номер кузова, (для некоторых деталей салона может потребоваться код комплектации интерьера (берется на табличке)) более менее точное название детали, если есть возможность ее номер по CAPS. Ваши данные и телефон.
6. я закидываю ваш запрос японцам, они расценивают и сообщают о сроках по Японии.
7. стоимость доставки может быть известна после взвешивания вашей посылки, по этому на этапе заказа может быть определена приблизительно:
менее 300 гр ~ 550 руб.
1000 гр ~ 1100 руб.
5000 гр ~ 3300 руб.
10000 гр ~ 5700 руб.
20000 гр ~ 11000 руб.
30000 гр ~ 15000 руб.
(учитывайте что данный способ исключает таможенную пошлину – 30% стоимости см. п 4)
8. вы получаете расчет стоимости запчастей, стоимость дается на дату расценки и может меняться в зависимости от курса валют.
9. если вас устраивает делаете заказ, оплачиваете и ждете получения посылки на почте. для небольших городов надо уточнять где получать посылки ЕМС (обычно Почта России).
прошу учитывать что одинаковые детали на разные машины могут стоить по разному, вне зависимости от их взаимозаменяемости. в теме запрещены обсуждения, почему так дорого или «да ну я лучше где-нибудь куплю подешевле..». цены дают японцы, я лишь организую заказ и доставку.
к примеру кренометр стоит больше 600 долларов, а резинки за которые в России могут просить рублей 500 могут стоить 50 рублей. Такой рынок и ценообразование.
ОПТИКА http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...st&p=119286
Аксесуары http://www.hikariauto.co.jp/shop/1c.html
ну и JAOS
Прокладки на тнвд 4д56
Как то из под верхней крышки и боковых овальных пластинок погнало саляру.разобрал,посмотрел,а там стоят резиновые колечки и они все раскисли толи от военной саляры толи от старости.Короче взял зип из камаза,а там этих колец каких только нет,только не знаю откуда.Поставил и большое и 2 маленьких и ездил беды не знал.
Еду в приморье
Хочу сьездить в Приморье друга повидать , да одному оленю рога сломать (но это личное, олень меня узнает) так что други жду предложений по поводу реальной встречи соклубников.