- 26 ответов
- 4 901 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 20 720 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 077 просмотров
- Добавить ответ
P25W есть у нее лямбда и где?
дизель P25W японец справа налево.
Нужно найти лямбду, в руководстве не нашел, может ее там нету?
год точно не знаю, продавец говорил 1996, по номеру 1990, но оказалось номер длне катит для японцев, может заоодно кто знает как определить
зараннее сенкс
Пружины внутрь родных от классики
Где то была тема, про вазовские от классики пружинки вставить в свои подсевшие, решил заморочится, купил пружины + двойной комплект проставок вниз и в верх, сегодня ставил возникла делема, сколько резать витков 1 или 2, решил сойтись на 1.5, отрезал поставил, в итоге получилось следующие:
высота от арки до земли, с сзади 97 см, спереди 84. Полный атас, руками до крыши не дотягиваюсь. С помощью регулировки торсионов, была достигнута разница в сзади 97 см спереди 87, в принципе торсионы можно еще крутить, но не стал. При пробной поездке боялся на задевание пружин друг об друга, но этого не происходит, зад заметно стал жеще, так же как и перед. Вот теперь думаю снимать опять и резать еще виток, или как мужики говорят положить в багажник что нибудь тяжолое и повозить с недельку, якобы пружинки подсядут. Думаю как быть, может кто делал подскажите как лучше?
кстати забыл добавить, при повороте на лево, возникает звук в переднем правом колесе или арке, короче как будто что то за что то задевает, как будто за обледеневший подкрылок, все проверил посмотрел, все цело вроде задевать не за что. Этот звук может возникать при подтяжке торсионов, и как торсионы влияют на переднюю подвеску, т.е. на углы рулевых и приводов а также шаровые?
Нормальные автосервисы г. Владивосток
Актуальный вопрос для меня. В том году так ответа и не получила, судя по всему такую информацию принято держать в секрете. Может сейчас кто-нибудь может поделиться, где можно хорошо и недорого сделать диагностику и подремонтировать машину. ![]()
Если поконкретней, то интересуют, например, отзывы по автомастерской ВГУЭС и Джип-сервисе на Выселковой. Мицубиси-сервис не предлагать! ![]()