Перейти к содержанию

Запуск двигателя

Alex 223
    От Alex 223,

Помогите советом.Машина стоит на улице, при запуске двигателя даже при -10 двигатель с первой попытки глохнет.В чём дело?

Скрип как от не смазанной телеги при движении с малой скоростью

Almor
    От Almor,

Что может скрипеть (или даже скрежетать, не знаю какое слово лучше подходит) в передке при движении со скоростью идущего человека? Обычно происходит при манёврах на стоянке (при поворотах), но изредка и на прямой. Звук как у не смазанной телеги, продолжительный, интенсивность меняется явно с оборотом колеса, при остановке или разгоне пропадает. Подключение/отключение передка не влияет.

Да, звук появляется в основном после поездки километров на 10+, на холодную обычно не скрипит (точно вспомнить не могу, но по-моему вообще не было случаев).

PS: Поиском пользовался, но у всех случаев, которые удалось найти, есть отличия: они либо сзади, либо проявляются и при раскачивании машины на месте, у меня такого нет.

Отклеивается боковое стекло

LIB
    От LIB,

post-2398-1238401867_thumb.jpg

Мужики подскажите, пожалуйста, что делать. Заметил я, что на боковом стекле (сразу за водительской дверью) появились два таких вот, как на фотке, воздушных пузыря. Если рукой придавить стеклышко, пузыри исчезают, но не полностью и ненадолго. Эпизодически, после мойки, там скапливается вода и замерзает, после размерзания пузырь становится больше.

Вопрос, собственно, простой – чего с этим делать? Чем и как клеить или просто герметика силиконового (черного) туда вдуть, но вот как? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным явлением?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...