- 2 ответа
- 1 789 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 923 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 698 просмотров
- Добавить ответ
Прокладки на тнвд 4д56
Как то из под верхней крышки и боковых овальных пластинок погнало саляру.разобрал,посмотрел,а там стоят резиновые колечки и они все раскисли толи от военной саляры толи от старости.Короче взял зип из камаза,а там этих колец каких только нет,только не знаю откуда.Поставил и большое и 2 маленьких и ездил беды не знал.
Еду в приморье
Хочу сьездить в Приморье друга повидать , да одному оленю рога сломать (но это личное, олень меня узнает) так что други жду предложений по поводу реальной встречи соклубников.
колёсные диски на булку
диски хочу подобрать под 32 или 33" колёса МТ, наверное при минимальной ширине, т.е. 10-10,5"
типа такого:
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb2051

подскажите, кто знает, вот такие диски родные паджеровские для этого годны?

предположительно 15"-6JJ-33 (хотя по каталогам вроде бы должна быть 7" шириной, но на диске написано 6?)
резина такая не широковата ли на них? и сколько вообще было бы оптимально (ширина диска)?
вылет 33 - это как? совсем не годится, годится с проставками, вообще супер всё встанет?
пока склоняюсь к виденному тут варианту без лифта с резкой арок
хотя есть у меня подозрение, что машина уже немного лифтована, пока серьёзно не разбирался ![]()
сейчас стоит АТ резина 245/70-16 c около 40% износа и лишь иногда чуть цепляет переднее внутреннее в повороте колесо за пластиковый брызговичок позади арки, если снять брызговички - будет зазор сантиметра 4 точно
в общем, хочется с минимальными проблемами собарть и поставить колёса 32-33, что посоветует коллектив?