Перейти к содержанию

Еду в приморье

Ivan Krasnoyarsk
    От Ivan Krasnoyarsk,

Хочу сьездить в Приморье друга повидать , да одному оленю рога сломать (но это личное, олень меня узнает) так что други жду предложений по поводу реальной встречи соклубников.

колёсные диски на булку

PauS
    От PauS,

диски хочу подобрать под 32 или 33" колёса МТ, наверное при минимальной ширине, т.е. 10-10,5"

типа такого:

http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb2051

ta2100_b.jpg

подскажите, кто знает, вот такие диски родные паджеровские для этого годны?

dc22c1fc.jpg

предположительно 15"-6JJ-33 (хотя по каталогам вроде бы должна быть 7" шириной, но на диске написано 6?)

резина такая не широковата ли на них? и сколько вообще было бы оптимально (ширина диска)?

вылет 33 - это как? совсем не годится, годится с проставками, вообще супер всё встанет?

пока склоняюсь к виденному тут варианту без лифта с резкой арок

хотя есть у меня подозрение, что машина уже немного лифтована, пока серьёзно не разбирался :)

сейчас стоит АТ резина 245/70-16 c около 40% износа и лишь иногда чуть цепляет переднее внутреннее в повороте колесо за пластиковый брызговичок позади арки, если снять брызговички - будет зазор сантиметра 4 точно

в общем, хочется с минимальными проблемами собарть и поставить колёса 32-33, что посоветует коллектив?

Неустойчивая работа 6G72

Misha_27
    От Misha_27,

Здравствуйте, два года читал форум (в качестве гостя) перечитал наверное все темы, спасибо вам огромное за накопленный опыт. Обычно находил все ответы в уже созданных темах. Сейчас - нет.

Делика PD6W, 6G72, 2002, аукцион, пробег - 32 000 км., автомат. Машина второй год, таможил сам. Бензин лью 95.

Проблема:

До настоящего времени проблем с двигателем не было, лампа Check Engine в аварийном режиме не загоралась.

При запуске двигателя все нормально, но при прогреве появилась дикая тряска мотора, обороты туда-сюда, падют минимально где - то до 400-500. При переводе в режим драйв (D)и слабом нажатии на педаль газа также присутствуют мелкие рывки. Когда мотор выходит на режим где-то больше 1300-1500 об. рывки практически не заметны, на скорости не чувстуются, динамика и тяга нормальные.

Что сделано:

По советам форумчан (с разных тем) произведена замена топливного фильтра (оригинал), промывка форсунок WYNNS две литровых упаковки, замена свечей (оригинал). Все осталось как есть. Кстати, после замены фильтра и промывки форсунок, но до замены свчей тряска временно на день -два исчезла, но потом опять. И после замены свечей - то же.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

Посоветуйте.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...