Перейти к содержанию

Не развивает обороты, при прогретом движке

dimfox
    От dimfox,

На холодную пуск нормальный, если не прогревать особо и поехать, все нормально только до прогрева. После прогрева при умеренном и сильном нажатии на педаль газа, машина еле трогаеться, валит черный дым с едким запахом. Если нажимать на педаль акселератора еле-еле, то машина начинает потихоньку ускоряться. Поменял все фильтра, насос подкачки, клапан ЕГР заглушен. Подскажите в чем дело??? Смотрели турбину дизилисты, сказали есть небольшой люфт на крыльчатке, но еще походит...

Компрессия

прапор
    От прапор,

В книге пишут : вывернуть распылители и через енти отверстия пердотворительно отключив электро клапан на тнвд , замерить кампрессию. Я соорудил девайс из тормозного шланга , компрессометра и самодельного штуцера с резьбой под свечу накаливания с оответственно и мерить через место под свечу.Падскажите есть ли принципиальная разница в этих двух методах? Заранее прошу прощения за глупость вопроса,я владею дизелем всего 1 год и хочется услышать мнение профи.

Полный привод

DELICA270
    От DELICA270,

Всем привет!

Случилось вот что, на панели приборов временами стала высвечиваться надпись WHEEL LOCK автоматическое включение полного привода. У меня на передних ступицах стоят заглушки, на раздатке датчик который считывает обороты с какого то вала. Если кто знает подскажите как и при каких условиях работает этот привод.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...