Перейти к содержанию

Электрика

DoberMan
    От DoberMan,

Привет всем!! Вопрос такой, разобрал панель в квадратной делике, а собрать не могу, остается почему то 2 лишних штекера, но этого не может быть! Если есть у вас схемы или картинки, скиньте на мыло пожалуйста! Заранее буду благодарен!!!

Потеря мощности на Delica Space Gear 4m40

Александр Delica
    От Александр Delica,

Ситуация такая!!

Машина не едет, чем больше даешь газу, тем больше падает мощность, как будто заливает солярой все чо можно!

При подаче газа обороты не идут выше 2500-2800 и сдавливает шланг который идет от интеркуллера!! снимаешь шланг с него и машина едет в норму!!!

Сломался редуктор заднего моста на Delic'е Булке! Что делать?

iRocky
    От iRocky,

Сегодня при проезде по Минскому шоссе услышал стук и скрежет предположительно в заднем мосту, ехал на заднем приводе не очень быстро километров так 90-100! Звук не пропадал что бы я не делал, останавливался и снова ехал и в движении до сих пор стоял этот звук! Звук был довольно таким громким, тогда я сразу же решил заехать в автосервис на диагностику ходовки а в особенности заднего моста и кардана. Когда подняли машину ничего подозрительного не нашли, я им сказал что звук надо слушать в движении, вот тогда было решено посадить меня в машину и поднять на подъёмнике чтобы я включил передачу и привёл в движение задний мост, когда я завёлся, переключил автомат на D-ку и тем самым привёл в движение задний мост, вот тогда и появился этот злощастный звук! Сразу же после прослушивания этого звука в заднем мосту мастера сделали вывод - сломался редуктор заднего моста! Мастера сказали что лучше менять задний мост полностью чем один редуктор! Сказали что можно найти где-нить задний мост на разборке - главное чтоб он нормальный был и подошёл по модели!

Так что не знаю что делать! Подскажите кто нибудь что мне делать?

Значит машинка у меня Delica (Булка), правый руль, 1997 год рестайлинг, дизель - 4M40 EFI, кузов - PE8W, автомат, полный привод Super Select с блокировкой!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...