Перейти к содержанию

Течь масла с лобовины

KVIN
    От KVIN,

ребята помогите советом.откуда может течь масло двигатель 4д56.впереди .поменял все сальники.трещин нет. снимаю маховик. шестерни.всередине они в масле.посмотрел по манулу .может между коленом и шестерней маслонасоса протекать не пойму может такое быть .не разбирал этот узел не знаю как устроен

почему грязное масло в трансмиссии?

Goodwin
    От Goodwin,

Всем привет! Такая вот проблема: поменял как-то в мостах и раздатке масло-Liqui Moly 75w90. Через тысячу проверил-в заднем чистое, а раздатка и передок-грязное. Ну я в них опять поменял, через тысячу смотрю-опять черно-серое. По болотам не ездил, глубокие лужи не форсировал, в грязи не буксовал-короче раздатку и передок никуда не окунал. Может такое быть, если сапуны забились? При общем осмотре до них добраться не смог. Если для кого тема знакома, подскажите!

Взаимозаменяемость реле.

Кулибин
    От Кулибин,

Господа!

Признавайтесь - кто в прошлый раз на посиделках у Игоря приносил подгоревшее реле, не помню - от головного света, что-ли?

Я тогда говорил что аналог от Опеля подходит.

Так и есть, наконец-то я его нашел, с маркировкой GM, взаимозаменяемость полная, за исключением кое-какой красоты вокруг контактов.

post-3075-1237493590_thumb.jpg

Слева родное, справа от Опеля.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...