- 10 ответов
- 9 878 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 223 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 131 просмотр
- Добавить ответ
Течь масла с лобовины
ребята помогите советом.откуда может течь масло двигатель 4д56.впереди .поменял все сальники.трещин нет. снимаю маховик. шестерни.всередине они в масле.посмотрел по манулу .может между коленом и шестерней маслонасоса протекать не пойму может такое быть .не разбирал этот узел не знаю как устроен
почему грязное масло в трансмиссии?
Всем привет! Такая вот проблема: поменял как-то в мостах и раздатке масло-Liqui Moly 75w90. Через тысячу проверил-в заднем чистое, а раздатка и передок-грязное. Ну я в них опять поменял, через тысячу смотрю-опять черно-серое. По болотам не ездил, глубокие лужи не форсировал, в грязи не буксовал-короче раздатку и передок никуда не окунал. Может такое быть, если сапуны забились? При общем осмотре до них добраться не смог. Если для кого тема знакома, подскажите!
Взаимозаменяемость реле.
Господа!
Признавайтесь - кто в прошлый раз на посиделках у Игоря приносил подгоревшее реле, не помню - от головного света, что-ли?
Я тогда говорил что аналог от Опеля подходит.
Так и есть, наконец-то я его нашел, с маркировкой GM, взаимозаменяемость полная, за исключением кое-какой красоты вокруг контактов.
Слева родное, справа от Опеля.