Перейти к содержанию

Место встречи, изменить нельзя...

Охотники за приключениями
    От Охотники за приключениями,

Ребята, на многих автофорумах есть темы где форумчане отписываются кого они сегодня видели из одноклубников и где. Давайте тоже будем вести такую тему, так как достаточно много вижу делик в Москве, но большенство без клубных наклеек.

Вот например: в воскресенье 8 апреля мимо АТЦ "Москва (Каширское ш.) около 19,00 по крайнему левому ряду в сторону центра проехал серебристый дорестайлинг с высокой крышей.

Далее в 20,15 на Варшавском ш. около Балаклавского проспекта в сторону МКАДа мимо меня проехал темно серый кирпичек P35 с 2 включенными фарами на кенгурятнике.

Сегодня в 19,00 рядом с 17 автобусным парком (ул. Подольских Курсантов) стоял серебристый Starex с 2" лифтом.

ВСЕМ ПРИВЕТ..... Вы меня наверное не узнали, так как был пешком :) покупал запчасти

Снятие стекла на боковой (ездещей) двери .

@lek$
    От @lek$,

Добрый день всем Деликаводам. Искал в форуме про это не нашол не чого.

У меня такая замарочка, решил своими силами тонирнуть свое авто, све бы вроде ничего сложного только вышла одна проблема, для всего процеса решил снимать стекла и тонировать в снятом состаяние да и снимать старую тонировку оказалось проще в теплой воде. Она у меня с японцы (очень крепко приклеивают они свой тонер) пришла вся в зеркале с пузырями "ну очень не красиво".

Все стекла снял без проблем и тонир с них в тепленькой воде слетел и клея очень мало было только одно осталось то которое на двери той что открывается (ездиет). может кто снимал его и даст совет как оно происходит. а то я смотрел и не понял как оно там устроено

Зарание всем спасибо .

Бензиновая булка 2.5 96г (в личных настройках не нашол как поменять это )

Электрика

DoberMan
    От DoberMan,

Привет всем!! Вопрос такой, разобрал панель в квадратной делике, а собрать не могу, остается почему то 2 лишних штекера, но этого не может быть! Если есть у вас схемы или картинки, скиньте на мыло пожалуйста! Заранее буду благодарен!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...