- 19 ответов
- 7 020 просмотров
- Добавить ответ
- 136 ответов
- 50 599 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 764 просмотра
- Добавить ответ
Сервис в Омске
В городе с населением больше миллиона нет нормального сервиса.Такое ощущение что с дизелями никто не хочет связываться.
СТО в Новосибирске
Очень хорошие дизелисты сидят на Добролюбова 100, тел. 213-19-27, 262-54-58, знаю народ лично, очень рекомендую, состав работников не меняется уже лет 10-ть, очень грамотный начальник, вообщем рекомендую их, но сразу предупреждаю, недешево! И обязательно звоните, у них запись на неделю вперед, если прикатите внезапно могут не принять. Замена масла, многие раходники на месте. Знаю потому что ставил машину в соседний гараж
)
Проблема с V4A51
Здравствуйте уважаемые Делиководы. Несколько раз задавал вопрос по своей теме но не мг найти ответ. Вопрос вот в чем. не включается блокировка гидротрансформатора зимой. Купил умную книгу в ней написано при температуре жидкости АКПП напряжение датчика температуры 2,4-2,5 вольт. На улице 28 марта 0 градусом за бортом вставил в разъем блока управления АКПП вольтметр и поехал. Блокировка гидротрансформатора включилась через 14 км при показании вольтметра ниже 2,9 вольт. проехал немного и показания вольтметра стали повышаться т.е. температура жидкости АКПП падать. (За день до этого пришлось ехать на Террано 1995 г. блокировка включилась через 4 км езды при скорости 60 км/ч) Остановился и потрогал снизу картер АКПП еле теплый. В умной книге есть другие АКПП устанавливаемые на Делику и там есть клапан перепуска по температуре масла, а в данной коробе нет. Так вот ели датчик температуры работает(это скорее всего) то я не пойму у АКПП также как и двигателя внутреннего сгорания по двум кругам ходит декстрон(или ATF SP II) И если по двум, то где стоит на данной АКПП енток клапан, есть кто шарит в АКПП????? Помогите пожалуйста!!!!!