Перейти к содержанию

Штатная магнитола в булке H09B1841

ignat
    От ignat,

подскажите последовательность (по цвету)заделки проводов в фишку подключаемую в штатную магнитолу

дэлики H09B1841

Амортизаторы для перевозки грузов и лифта кирпичика

Пелетон
    От Пелетон,

Пришло время перетряхнуть ходовку и менять аммортизаторы, попутно собираюсь:

- сделать лифт + 2-3 дюйма

- усилить задние рессоры для перевозки грузов

Эксплуатация авто такова:

1. Регулярно загружается грузом массой 1000-1200 кг.

2. Планируется частая буксировка прицепа с авто на нем.

3. Активное лето с "прохватом" по грунтовке в 200-400 км. с полным салоном народа и барахла для путешествий по труднопроходимой местности.

Какие амортизаторы предпочтительнее?

Больше волнуюсь за задние, перед не сильно беспокоит, думаю сток пока оставить, но рассмотрю предложения также и по их замене.

Подскажите как померять давление в насосе 4м40

Vladimir
    От Vladimir,

Проблема в постоянно раннем зажигании всегда стоит на нуле но работает мягко расход порядка 15 литров , поршень опережения ходит нормально в насосе смотрел там все чисто.По стробоскопу метка стоит на месте , только при нажатии на педаль немного дергается в сторону минуса пару миллиметров и опять на на 0 .Клапан давления регулирует максимальное давление или как?В книге не понятно написано возможно он зажат, или поджата обратка.Еще про зажигание ,раньше 0 оно не должно быть, я правильно понял, на холостом - 6 -10 градусов ,где как в среднем, но на + ни как ?Хочу померять давление не знаю, где подключиться?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...