Перейти к содержанию

Плохо заводится 6G72A

hronik2007
    От hronik2007,

Приобрёл Делику с двигателем 6G72A.Радовался жизни не долго.

Двигатель этот не знаю, помогите советом, почему плохо заводится после -15 мороза?

Заметил,что даже при -5 уже заводится только с третьей попытки.

Свечи менял,провода ВВ в норме,аккум отличный,масло естественно 5W30.

Давление топливного насоса?

Может там какой "подводный камень" есть на этом движке,который сильно влияет на заводку.

Хочу замерить давление на топливном насосе.

Ещё Поставить сопротивление на датчик температуры антифриза и двигателя,чтобы обмануть компутер при запуске-обеднить смесь,а то мне кажется он льёт немеренно топлива при запуске.Я уже два раза "заливал" свечи.

Короче грустно с ней. :25: Не может быть,чтобы этот двигатель плохо заводился в мороз хотя бы до минус20градусов.

У тёщи есть Спасио-так она заводится с полпинка без прогрева ночью при минус 25.А я как лошара вокруг Делики с бубном.стыдно...

Спасибо за ответы....

ПРИСАДКИ

Яшар
    От Яшар,

Всем привет!!! Я заранее извиняюсь, пытался найти на форуме тему с таким названием, но почему-то не удалось.

На наших рынках множество всяких приблуд именуемые присадками!!!

Хотелось бы поднять эту тему!!! И узнать кто чем пользовался и какие результаты получил. Я сам лично всегда при замени масло лью ER. Его же иногда добавляю в топливо, в мосты и в раздатке тоже. Заранее благодарен за вашу активность.

Лифт задней подвески

serg24
    От serg24,

появилась у меня идея, переделать нижние рычаги на задней подвеске. у меня сейчас стоят пружины лифт 2 и проставка под ними 6 см. соответственно пришлось опускать переднюю часть рычага, но теперь гребешь им как плугом на хороших ямях.

вот я решился немного преобразить это "убожество" хочу перенести пружину на мост а рычаг сделать прямой от родных креплений, ну и угол у него более остый получится.

так вот вопрос: может кто уже видел нечто подобное? или уже сделал кто. вообщем подскажите какие при этом могут "подводные камни" всплыть?

переделку начну в понедельник.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...