- 1 ответ
- 2 021 просмотр
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 6 315 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 427 просмотров
- Добавить ответ
Нужен совет по дискам и резине на кирпич.
Доброго всем времени суток! Подскажите,кто знает, какие диски с максимальным вылетом наружу встают на кирпич ?, каков максимальный размер резины на него встает без серьезной "перестройки"?, и где все это, а также соответствующие расширители можно купить? По возможности в Питере. ![]()
Иркуцко-красноярский клубный выезд в долину вулканов!
Собственно пора уже определятся с датами, маршрутом и составом.
предлагаю выезд на хойто-гол, НО машины должны быть минимум на 31мт.
http://www.maxaon.irkutsk.ru/hoit.htm
http://angara.net/art/06/0922/
как я и грил в иркутской ветке, мы с Серегой и собакой-убийцей на моей булке проезжали туда и не сидели нигде. Командой будет еще лучше.
можно придумать маршрут и попроще, чтобы на стандарте можно было проскочить. Надо определится составом, в принципе две булки уже есть. Моя и Макса, тов.Царь на кирпиче и лендровер (хзкакой).
Предлагаем народ варианты...
Плохо заводится 6G72A
Приобрёл Делику с двигателем 6G72A.Радовался жизни не долго.
Двигатель этот не знаю, помогите советом, почему плохо заводится после -15 мороза?
Заметил,что даже при -5 уже заводится только с третьей попытки.
Свечи менял,провода ВВ в норме,аккум отличный,масло естественно 5W30.
Давление топливного насоса?
Может там какой "подводный камень" есть на этом движке,который сильно влияет на заводку.
Хочу замерить давление на топливном насосе.
Ещё Поставить сопротивление на датчик температуры антифриза и двигателя,чтобы обмануть компутер при запуске-обеднить смесь,а то мне кажется он льёт немеренно топлива при запуске.Я уже два раза "заливал" свечи.
Короче грустно с ней.
Не может быть,чтобы этот двигатель плохо заводился в мороз хотя бы до минус20градусов.
У тёщи есть Спасио-так она заводится с полпинка без прогрева ночью при минус 25.А я как лошара вокруг Делики с бубном.стыдно...
Спасибо за ответы....