- 112 ответов
- 22 510 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 19 191 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 288 просмотров
- Добавить ответ
Вопросы по внедрению биксеноновых линз в оптику дорестайлинговой Делики
Привет всем форумчанинам и интересующимся!!!!
Отвечу всем у кого возникли какие либо вопросы по теме Установка биксеноновых линзованных модулей в фары дорестайлинговой булки, отчет с подробностями и фото http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry83607
Прошивка автомагнитолы
Машину купил три года назад в ней была автомагнитола Hyundai H-CMD7078 да знаю магнитолка не супер но в принципе меня устраивает но есть небольшие недочеты но вот в нете нашел прошивку на нее и хочу попробовать но как это сделать незнаю. Знакомый военный приехал из германии и привез себе DVD у него говорит прошивается просто записываешь на диск и вставляешь в проигрыватель и все. А как здесь незнаю может кто делал на своем подскажите.
Карбуселька 4х4 приглашает 23 февраля
23 его февраля 2009 года организаторы Карбуселька 4х4 приглашают участников на спортивный праздник, посвященный дню защитника отечества. Мероприятие пройдет на территории города Отрадное, Кировского района Ленинградской области.
Вы сможете доказать свое превосходство, вкусно поесть, познакомится с иными видами проведения досуга, а если окажетесь в тройке победителей, то в дополнение к удовольствию от победы заберете с собой ту часть призового фонда, которая положена за занятое место.
Приезжайте, ждем Вас.
Полная информация на официальном сайте проекта www.karbuselka4x4.spb.ru