- 21 ответ
- 5 429 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 367 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 9 109 просмотров
- Добавить ответ
Давление масла
4d56 турбовый. Ппосле движения на оборотах 3000-3200 продолжительностью 15-минут или более при сбросе газа на холостых загорается лампа давления масла, погасить можна добавив обороты до 1100-1150, на оборотах в 1000 лампа моргает.Через пару тройку минут на невысоких оборотах или при движении в городском режиме всё приходит в норму .При кратковременных разгонах до 3000 или изредка при обгоне до 4000 тыс оборотов такого ни когда не наблюдается. Так же ни на холостых, ни приезде по городу, даже при агрессивной езде, ни на холоднуюэтого не бывает. Масло сменил 3000 тысячи назад, синтетика 15w40(конечно густовато на зиму, но я холоднее -15и не ездию) но на мой взгляд при такой вязкости симптомы ещё более непонятны. Правда вот не смог до сх пор померить давление механическим датчиком. ![]()
С уваженим.
Головка на 4D55 и на 4D56
Знающие люди, ответьте пожалуйста, отличаются ли головки на 55 и 56 движок, если оба двигателя атмосферные(знаю что турбо и не турбо отличаются масляными каналами) и в чем заключается отличие. Заранее спасибо.
Резина разных размеров
Здравствуйте
хотел спросить совет
Спереди стоит 235/75 а сзади 31\10,5 какие могут быть последствия или ничего страшного