Перейти к содержанию

Течь декстрона между АКПП и раздаткой

snowsurfer
    От snowsurfer,

Господа!

Имел неосторожность положить свою Делику на бок, после чего появилась следующая проблема:

из дренажного отверстия между коробкой и раздаткой сочится декстрон. Крайне немного. Машина после постановки на колеса еще не ездила.

Кто-нить знает в чем причина? Стоит ли заморачиваться?

Спасибо.

Фароомыватель

Пришелец
    От Пришелец,

Подскажите, у кого на кирпиче есть штатный фароомыватель? Где установленны форсунки? Может фотки есть?

Диагноз двигателю

DelicaFan
    От DelicaFan,

Итак приехал я на Одопту,на Сахалин-1.Дали мне Делочку 98 года,кирпич,4д56,не турбованный,мкпп.Сразу полез её потрошить.И таковы печальные итоги:Глушить боюсь,так как холодная не заводится вообще,на горячую если заглушить и заводить,приходится секунды полторы-две крутить стартером.Заметил что на холостых когда стоит работает, весь снег там где кончается труба глушителя в масле,внутри труба тоже в масле.Бежит по дороге вроде нормально,но это сказывается то что не муфта а коробка стоит.Расход топлива на 100км где-то 12-13л.Звоню хозяину машины и говорю что двигатель умирает уже,компрессии уже скорей всего просто нет,поэтому только на горячую заводится и то вдогонку.Поставили сигнализацию с датчиком температуры,так она когда пыталась завести машину крутила двигатель безуспешно,пока я на газ не нажал.Да,и ещё такое заметил,отрегулировал обороты на горячую,машина часа два постояла на холостых.Пришел проверить,а она почти уже захлебывалась от того что оборотов теперь мало было.Я добавил чтоб как нужно было...стоит работает.Потом пришлось ехать..проехал где-то 50км остановился,холостые показывали 1100...короче чем больше двигатель остывает,тем больше падают обороты...кто что думает по этому поводу? Я прав что двигатель уже мертв просто напросто?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...