- 58 ответов
- 13 471 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 585 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 444 просмотра
- Добавить ответ
Ресурс цепи ГРМ
Всем доброго здравия! Может кто из опытных подскажет, каков всё-таки ресурс цепи? Дело в том, что я разобрал лобовину, как на глаз определить состояние цепи. Сравнить не с чем, в магазинах новой нигде нет, только под заказ. Спасибо.
Автооткрывание задней двери!!!!!
Всем "здрасти"!)
Я вот подумал написать сюда, а не в "трёп" (подальше от злых модераторов).
Дело в том, что как-то раз я заметил приятную ВЕСЧЬ у товарища одного, когда за святой водой поехали. Значит от набрал канистры, а руки заняты - нажал на кнопочку в брелке а задняя дверь (на каком-то седане американце) открылась как в рекламе VolksWagen - по мановению руки (и довольно быстро).
ВОПРОС!
Как сотворить такое чудо-техники на булочке своей? Надо что убирать 1 штатную стойку подъёмную, чтоб поставить пневматическую приблуду (как в тачке на прокачку)???
С чего начинать? Куда что монтировать?! Надо ли резать кузов? Если да то где и сколько?!
Согласитесь заморочка приятная при её использовании...
Кому не лень - буду признателен получить совет какой.
Машина движется очень частыми мелкими толчками
Пусть простит модератор, если ворошу старое, но поиском ничего не нашёл.
Суть проблемы: Иногда машина начинает ехать очень мелкими рывками с малой амплитудой, примерно как если грыжа на колесе, только при грыже идут колебания вверх- вниз (либо в сторону), а в моём случае- колебания ощущаются рывками вперёд- назад на скорости от 40 до 60, при сбрасывании газа, накатом машина идёт нормально. Проблема возникла 3-4 месяца (10-12 тыс. км) назад и появлялась раз в неделю( при ежедневном пробеге 30-50 км) однако сегодня проблема вылезла уже 3 раза в день, причём амплитуда колебаний становится всё больше с каждым разом. Сегодня во все случаях проблема решилась сбросом скорости до 15-20 на 2-3 минуты, затем опять набираю скорость – машина едет нормально. Такое впечатление что как будто забивается какой-то клапан в автомате и давление масла осуществляется толчками. Или что-то с крестовиной, но если крестовина- то было бы постоянно.
Хотелось бы выслушать мнения гуру или может кому доводилось лечить эту проблему