- 3 ответа
- 2 198 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 622 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 045 просмотров
- Добавить ответ
не хочет заводиться Делика
Проблема началась просто так в -30 заводилась без проблем теперь 0 градусов на улице стартер крутит бодро свечи работают, топливо до ТНВД идет.
С толкача заводиться без проблем и потом тоже прекрасно работает тянет итд итд как только прошла ночь все хрен заведешь
4м40 не EFI механика акула 94 год
фильр поменял...
Куда еще смотреть ???
Mitsubishi сервис ВЛАДИВОСТОК
перестала у меня машинка заводится, вообщем нужно было сальник тнвд заменить. не долго думая обратился в митсубиси сервис,
объяснил неисправность и мои подозрения на сальник (еще тогда поразило типо :ну надо сначала диагностику за пару тыщ сделать и т.д.)
я понял, что слишком умничаю ведь проблема очевидна. вообщем я сказал, что просто меняем сальник и все.
назначили мне время пригнал машинку. через 3 часа позвонили - сказали готово, можно забирать, стоимость работы 4500.
приехал забирать машину. попросил сальник показать (ну хотелось мне посмотреть) они его откопали где то, я посмотрел и обалдел:
сальник разорван в хлам т.е. отверткой по рабочей поверхности. я думаю все понимают, что будет если снимать так, то легко поцарапать
вал насоса, а это трындец!
ну это еще ладно я доехал домой 20км. и у меня слетели ремни с гениратора! я был В ЯРОСТИ! позвонил в сервис и тут я поразился еще больше,
мне говорят: ну вы же не хотели диагностику двигателя делать вот мы ремни и не смотрели и вообще при обрыве ремня летит шкив и вам самим ни в коем случае
нельзя лезть туда с ремонтом, мол ставте машину на эвакуатор и везите к нам, мы продиагностируем и все починим.
естественно за мой счет. я заехал в магазин, купил 2 оригиналных ремня, поставил их
И ЗАБЫЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ТАКОЕ МИТСУБИСИ СЕРВИС В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ!
Киловат в кирпиче
Всем привет, хочу рассказать про прокачку своей Делики 92г.в. Давно мечтал о громком звуке в машине. именно громком и не дорогом! Начал с шумоизоляции и перетяшки ковровых покрытий, из за нехватки средств делал все из подручных материалов: утеплитель в боках - на внутренних стенках металла пушистая хрень (пакля) на гудроне, типа отечественная шумка, клеится строительным феном, пропихал пустоты обычной стекловатой, которую используют при утеплении домов, двойным скочем на металл утеплитель с фольгой, аналог самоклеящейся шумки, только дешевли в 3 раза, потом прижал все фанерой 6мм заранее обтянутой войлоком на саморезы, получилось все очень прилично, за место штатной акустики в панели врезал 16 двух компонентные динамики пролоджи, правда пришлось резать металл! Задумка была выносных динамиков в корпусах, первые были те, что за передними седеньями и в круглых корпусах назад, два усилителя Prology Elite 4400 4x100 хватило на то, чтобы спалить эти два задних динамика Пионер 18д, да и сама конструкция оказалась не слишком удобной, передние динамики Хундай зарекомендовали себя неплохо, хороший и плотный мид бас то, что надо, корпуса по началу звинели, обклеил внутренности паралоном, фазиоинвентр залепил нах - звук стал более четким и чистым. Задние Динамики сложной формы делал по макету, стоят мидбасы Альфард, пищалки Пролоджи, басы 10 Пролоджи экстази.
Каждый усилок питает свою сторону, передний Хундай 2х +пищалка, задний мидбас Алфард + пищалка и мостом саб. Магнитола Сони Дв 1000, наверное самая дорогая покупка, всего один выход + эквалайзер Ланзар, прикольная вещь, управление уровнем громкости усилков, регулировки частоты среза сабов и 4 регулировки на мидбасы и пищалки.
Вообщем, что хотел то и получил, все работает отлично уже больше года, в планах поменять колонки в боковых панелях, всетаки пролоджи полное г 16 компонентные, а может просто самые дешевые, хотя стоят дороже Хундаев! Звука хватает с головой, можно устраивать небольшие дискотеки на открытом воздухе!
Фотки сдесь http://photofile.ru/users/jonnykapusto/115316903/
Все работы проводились в моем гараже в Клину, всем кому интересно звоните пишите, помогу чем смогу!