Перейти к содержанию

Табло часов

Macana Delica
    От Macana Delica,

Уважаемые подскажите в чём причина! При длительном горении (4-6 мин.) габаритов либо фар, начинает тускнеть табло часов. При выключеных габаритах всё нормально.

Датчик давления масла

mossad
    От mossad,

Подскажите, после замены прокладки крышки клапанов, возник глю с автозапуском:

Сигнализация стоит СОБР, до СТО, нажимаешь на кнопку автозапуска на брелоке, машина запускается.

После СТО, нажимаешь кнопку автозапуска, происходит следующее: включается зажигание, пауза (для прогрева свечей), заем щелчок, и тишина. Затем через 10-15 сек второй запуск сигнашка делает сама, все тоже самое, но машинка заводится, без проблем.

Когда снимаешь с сигнализации, на табло турботаймера надпись ошибка10, в книжке от сигнашки написано, что этот код значит: горит лампочка давления масла в двигателе.

(масло тоже кстати поменяли в ДВС) .

Короче, после долгих мыканий, юыло выяснено что это не сигнализация. НО: т.к. машина у меня всего неделю, я не замечал когда тухнет лампа давления масла, до его смены.

Сейчас если заводить с ключа, при повороте зажигания загораются все лампочки (chek, ABS, лампа давление), потом чек и АБС гаснет а лампочка давления так и горит, пока не заведешь, как только заводишь, лампа давления сразу потухает. Как было до смены масла не помню....

Видимо сигнашке не нравится что при включении зажигания эта лампочка не гаснет, и она не запускает стартер.Тогда почему со второго раза сигнашка все таки запускает двигло???

Пробовал закрыватся в машине и запускать автозапуск сидя в машине, чтобы проследить за панелью, Так вот когда после первого раза (щелчка), происходит второй запуск, лампочка давления масла все равно горит при зажигании, НО сигнашка запускает стартер.

Помогите разобраться, может у кого такая же сигнализация, или проблема в датчике масла???

Масло кстати по уровню.

Люди помогите новичку

Тима84
    От Тима84,

На днях преобрел булку ) Люк в пассажирском салоне был разбит и я его решил заменить! Купил б.ушный оригинал и начал. ставить! Проблем с установкой не возникло, только когда я прекрепил обшивку и начал ставить плафон мне не хватило провода чтобы подключить этот плафон (на котором много кнопок и лампочек) не откинув клемы от АКБ я обрезал эти провода чтобы их нарастить и тут у меня замаргала сигналка, в итоге свет в салоне не работает, сигналка не берет под охрану, только открывает и закрывает ц.замок, не работают часы, и постояно сбивается пробег, когда машина работает сигналка под охрану бертся, и еще как заводишь авто так сразу включается кондиционер, короче как будто у нее постояно обнуляется память! Проверил предохранители, все целы, может быть какая-нибудь реле, только смотрел схемы реле и предохранителей отвечающее за такое нет! Помогите пожалуйста! :unsure:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...