Перейти к содержанию

Pajero3 2002 г. ветилятор крутит на хол. двигле

olek
    От olek,

Кто сталкивался? должен ли вентилятор крутить после заводки на холодном двигателе.на заглушеном дв. вращается свободно,

а как завел на холодном крутит, пытался остановить щепкой не останавливается.гдето слышал что он должен какоето время вращатся.

кто бы обяснил как он работает? спасибо. :mellow:

не хочет заводиться Делика

vakula2000
    От vakula2000,

Проблема началась просто так в -30 заводилась без проблем теперь 0 градусов на улице стартер крутит бодро свечи работают, топливо до ТНВД идет.

С толкача заводиться без проблем и потом тоже прекрасно работает тянет итд итд как только прошла ночь все хрен заведешь

4м40 не EFI механика акула 94 год

фильр поменял...

Куда еще смотреть ???

Mitsubishi сервис ВЛАДИВОСТОК

serg24
    От serg24,

перестала у меня машинка заводится, вообщем нужно было сальник тнвд заменить. не долго думая обратился в митсубиси сервис,

объяснил неисправность и мои подозрения на сальник (еще тогда поразило типо :ну надо сначала диагностику за пару тыщ сделать и т.д.)

я понял, что слишком умничаю ведь проблема очевидна. вообщем я сказал, что просто меняем сальник и все.

назначили мне время пригнал машинку. через 3 часа позвонили - сказали готово, можно забирать, стоимость работы 4500.

приехал забирать машину. попросил сальник показать (ну хотелось мне посмотреть) они его откопали где то, я посмотрел и обалдел:

сальник разорван в хлам т.е. отверткой по рабочей поверхности. я думаю все понимают, что будет если снимать так, то легко поцарапать

вал насоса, а это трындец!

ну это еще ладно я доехал домой 20км. и у меня слетели ремни с гениратора! я был В ЯРОСТИ! позвонил в сервис и тут я поразился еще больше,

мне говорят: ну вы же не хотели диагностику двигателя делать вот мы ремни и не смотрели и вообще при обрыве ремня летит шкив и вам самим ни в коем случае

нельзя лезть туда с ремонтом, мол ставте машину на эвакуатор и везите к нам, мы продиагностируем и все починим.

естественно за мой счет. я заехал в магазин, купил 2 оригиналных ремня, поставил их

И ЗАБЫЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ТАКОЕ МИТСУБИСИ СЕРВИС В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...