- 6 ответов
- 2 610 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 888 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 332 просмотра
- Добавить ответ
Умерла передняя печка :( помогите, а то замерзну...
поставил машину на стоянку и заглушил,печка работала...на утро завел машину,а печка не работает
перебрали все предохранители...все целые,заслонки ходят,не работает моторчик,мне сказали что может быть сломалась релюшка,но где она?их очень много и какая из них я не знаю
помогите,а то прохладно как то ездить
Спасение Делики одноклубниками
История началась в суботу ночью, мы ехали домой по трассе из города. Я свернул на незнакомую проселеочную дорогу и увидел, что она полностью обледенелая, в следующий момент нас неожиданно занесло и машина оказалась носом в кювете.
Первым кто пытался вытащить Делику из засады оказался эвакуаторщик дядя Сережа из деревни. Он порвал тросс на огромной лебедке, но вытянуть машину не смог. Пришлось вызвать еще одного...
Несколько часов мучений не дало никаких резеультатов. "Бычок" скользил на льду и не мог сдвинуть кирпича с места. Откапывание от снега тоже не помогало. Отчайвшийся эвакуторщик заявил, что нам поможет только МАНИПУЛЯТОР и уехал...
Изрядно подмерзнув, мы поехали домой около 5 утра, оставив машину в этом овраге до утра.
На следуюший день я решил просить о помощи у делиководов на форуме. Охотники посоветовали позвонить Вьетнамцу, что я сделал и не ошибся.. Алексей, оценив ситуацию, оперативно выехал на место, а так же вызвонил Вовчика, который подъехал на помощь первым.
На первый взгляд ничего особенного, но на дорогу ее вытящить никак не удавалось, лежала на брюхе и переднем мосту:
Морозная и солнечная погода)
Через 15 мин после нашего прибытия приехал Вовчик с лебедкой и хайджеком, а также женой и ребенком!!
Было принято решение тянуть машину вперед на поле и дальше выезжать по сугробам.
Заехав туда Вочик зарылся немного, пришлось сначала себя потягать лебедочкой:
Как раз к тому времени подоспел спасатель Вьетнамец:
Вытягивали через блок от ручной лебедки, привязанный к дереву слева (самый кульминационный момент, к сожалению, не засняли)
В заключение пара фоток Делики Вьетнамца:
Спасибо еще раз ребятам, которые помогли в трудный момент. ДеликаКлуб респект!)))
Свист при повороте
Заметил такую особенность...при повороте руля до упора влево на ходу,появляется свист как будто ремни проскальзывают...только никак этот свист не могу сопоставить с ремнями..думал гур,или его ремень,но когда прямо едешь он ведь не свистит.Подскажите кто что знает по этому поводу