Перейти к содержанию

Вопрос по поездке в беларусию

Лёха®
    От Лёха®,

Привет всем

Собираюсь в мае в санаторий в беларусию и вот подумал = а не махнуть ли мне на своей машинке прокатиться.

Если кто ездил таким маршрутом посоветуйте (отговорите) как там с дорогой, гиморно ли пройти границу? примерно сколько по времени туда ехать (скорость 80-90 км/ч)?? И вообще эта затея нормальная или лучше на паравозе добраться?

Просто уж очень не охота машинку оставлять одну в Москве

С уважением

Алексей

Самый большой пробег на 4M40

bazikal
    От bazikal,

самый большой пробег который вы видели на 4м40

Не едет 4M40

Начальник
    От Начальник,

Подъехал к дому а отъехать не могу.

Даже не знаю как оьяснить.

4м40 насос электронный. только сделали. до этого плохо заводился , а на горячию вообше не заводился. поставил после ремонта , работает отлично. проехал 500 км. и началось

так вот стою на нетралке или на парковки, нажимаю педаль газа , машина газует, а педаль реагирует мгновенно, только включаю скорость, как будто педаль газа вообше не действует. то есть жму на неё эфекта ни какого, как машина стоит на холостых так и стоит.

Но если держать педаль долго то через минуту она начинает ехать и потом как резко стартанет , дальше едет нормально и переключается хорошо.

опять остановился, и опять стою, но если есть накат то машина едет нормально.

как то давно было запоздание газа, педаль нашимаешь секунтная задершка а потом в шлиф, на перекрёстке наверное все думали что и выделываюсь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...