- 17 ответов
- 3 918 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 600 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 105 просмотров
- Добавить ответ
Delica FOREVER!!!
Итак. Делика,P25W,engine 4D56T,all time WD,механика,салон shamonix,полудеревянный Привезена из Влада в 1998г.ноября месяца 11дня.сначала хотел продать,наслушавшись,,авторитетов,,о том что машина дерьмо. Но,покатавшись,решил задержать. Держу до сих пор
. Вскоре после пригона возник вопрос резины. А так как не знал ничего про передаточные числа и другую лабуду то вместо родной 215/70/15 взял КАМА И502 225/80/15.вошла без проблем .
Только пока новая была за брызговики слегка задевала. Потом был ПИЛИГРИМ 2 комплекта... Так что ставьте не бойтесь и будет вам хорошо
и в грязи и в снегу и на поворотах.
Дальше был решен вопрос с пере гильзовкой мотора. Вырезаны на расточном станке старые и на горячую посажены новые самодельные,переточенные из гильз от старинного советского дизеля Ч4 . Вместо родных колец поставлены от ГАЗ 24(переточенные канавки в поршнях и размер колец подогнан под цилиндр). Выкинуты балансиры как таковые напрочь. После такой капиталки мотор ходит 8!!!! лет безпроблемно.... Сейчас хочу поставить резину на 31 на террановских дисках с выносом на 6см за борта но держит одна проблема-грязь летит аж через крышу а фендера не знаю где взять. Надо что то будет придумать. Даже дверь в салон открывается(после установки нового кронштейна как на фото с 8й стр. Темы про фендера). Сделан он был с помощью этого самого фото и хорошего знакомого токаря. Что ещё интересно-спрашивайте..
пневматика?
столкнулся с такой проблемой! Сегодня ехал по трассе примерно 100-110 км\ч при резком нажатии на педаль газа из под капота (наверно) раздался странный звук похожий на сброс воздуха ( как на авто оборудовааных пневматикой) , я тут же педаль отпустил, решил еще раз проверить и опять такае же история , на скорости меньше 80 такого нет, при этом проподает тяга , ни резко , но ощущается. мож у кого есть мнение по этому поводу. Насчет расположения звука точно сказать не могу Т к в машине был маленький ребенок и я не мог открыть окно что бы послушать точнее))) буду рад советам
Собирался в отпуск в район Сочи, а попал в Крым
Собираюсь в отпуск на авто недельки на две примерно с 12.06. в р-он Сочей или южнее.Планируем поехать вдвоем с женой. Хотим песчаный пляж(но можно и хорошую гальку), съемную комнату с удобствами в не очень дорогом частном домике с двориком для авто, находящемся на расстоянии до 15 км от пляжа и с обязательными вечерними развлечениями типа кабаков, шашлыков и т.д..Да и рыбалочка с ушицей не помешала бы. Прошу советов, рекомендаций, ссылок да и возможно таких-же попутчиков. В Крыму, на авто, был три раза, с нашей стороны- ниразу. Хочу восполнить пробел. ![]()