- 3 ответа
- 2 271 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 755 просмотров
- Добавить ответ
Мощность штатного подогревателя в топливном фильтре
Как выяснилось обладаю этим девайсом (типа хвастаюсь
), хочется понять насколько он эффективен, имеет ли смысл докупить бандажный нагреватель?
Что могут посоветовать обладатели штатного нагревателя?
Судя по конструкции - греет он только в верхней части фильтра.
И вообще неизвестно работает ли он. Методика проверки описанная в книжке предлагает охладить до минус 4 и проверить, но снимать и запихивать в морозильник желания нет ;-)
К сожалению, фотоаппарата под руками не оказалось, чтобы сфоткать.
не едет на холодную
В общем давно хотел спросить, но думал что это особенности зимней эксплуатации. Теперь пришло "лето", а вопрос остался нерешенным.
В общем заводится с полоборота, даже в -20, сейчас тем более. Обычно прогревал зимой минут 5, щас около 1-2. Но все равно машина не хочет ехать, как будто ее кто-то держит, или мосты "замерзли". Еду примерно 0,5 кило, обороты держу 1500, но машина не хочет ехать больше 30, можно канечно давануть, но чуствую, что двиг сопротивляется. Сразу после того, как стрелка тосола пошла вверх машина полетела, т.е. появляется обычная динамика. Обороты прогрева 700-750, но чтоб на холостом прогреть до начала подъема стрелки, надо минут 10 стоять. Ручной тяги нет.
Все фильтра поменяны, все жижи тоже, где собака зарыта? или так положено?
поиск ничего вразумительного не дал
не понятки какие та
Всем привет! Сделал я свой двигатель, теперь катаюсь
Но не все так идеально((,каждый день я вижу пятно под машиной, не могу понять откуда оно идет.. Пятно с левой стороны... да такое еще приличное пятно, будто литр чего то ушел (фриона после ремонта в кондерах у меня нет), проверял уровень масла, вроде в норме..
раньше масло капало из под поддона, вроде течь устранили, но пятно наоборот еще больше стало... проверяю уровень масла - в норме... водой это никак не может быть, ибо из под помпы тоже капает потихой (примерно 400 г за ночь) да и помпа с другой стороны от пятна.. вот теперь гадаю
может ли быть это масло из движка? может ли масло течь из под щупа? (у меня нет там резинки)
вообщем хз что за фигня, + ко всему двигатель после капиталки прошел 1300 км... но в последнее время двигатель как то тупить стал... ![]()
кто что думает?