- 17 ответов
- 5 010 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 932 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 908 просмотров
- Добавить ответ
Солярка или газ?
Дв. 4М40 (турбина), соляра все дороже и дороже становиться. От знакомого услышал, что дизель можно переделать на ГАЗ, так ли это или чушь... И как вообще переделываю? ![]()
Как временно повысить компрессию?
вобщем, пока мест я ищу тут контрактный мотор, дела насущные не оставляют мя и эксплуатация авто продолжается...
В этой связи хотелбы (шопотом) поинтересоваться, как бы мне временно повысить компрессию в целлиндрах и немного избавиться от картерных газов? А-то, вынимаю маслянный щуп, а оттуда аж на пол мента сизый дым выбивается. Ну, понятно что поршневая... Но вот что, сказать не могу. Не ретнген я.
. Да и масло, уходит...в трубу. Понимаю что чудес не бывает, но...
Вобщем, есть каке присадки или какаянить химия способная коим-то образом продлить и без того уже славную историю моего мотра?
Может кто безобразничал с кирпичными моторами, таким образом?
Глохнет на холостых, но как то необычно
Сегодня ставил машину на мойку. После того как забрал, заглох на первом же перекрестке. И глохну постоянно.
Анамнез такой: на стояночной позиции автомата после завода движок работает секунд 10 и глохнет. Обороты падают до нуля и он тихо без дерганий останавливается. Если сразу после старта поехать, то двигатель работает нормально до первого светофора. Причем глохнет опять же только на "D", если переключиться на сфетофоре на нейтраль, то он обороты держит в р-не 500-600.