Перейти к содержанию

Расширительный бачок!

Macana Delica
    От Macana Delica,

Недавно заметил что потёк расширительный бачок (микротрещина сверху - почти у самой крышки), в чём дело так и не понял до сих пор. Крышка стоит металическая, но почемуто очень крепко закручивается даже ч/з трубочку для паров не проходит воздух. Знакомые сказали- "что крышке пришла хана-беги в магазин", поехал в магазин и мне вообще сказали что должна стоять пластмассовая, но короче так и не нашел крышку ЭТУ.

В итоге сейчас езжу так--- трещинку залепил холодной сваркой, а крышачку доконца не закручиваю, иначе опять лопнет.

Может у кого была такая проблема. Подскажите как должно быть?

А рычаг заднего дворника подобрать можно?

Пришелец
    От Пришелец,

Добрый день. Никто не пробывал подбирать рычаг заднего дворника на кирпич от совавтопрома? От Ваз2101 маловат. От газели и гнуть?

На какой делике с 6G72 стоит два люка?

Sanya
    От Sanya,

Всем доброго времени суток!

Хочу приобрести делику с 3.0 литровым двигателем 6G72 1999-2001 г.в. в комплектации Super EXEED, либо CHAMONIX

Но проблема!! Нужна с невысокой крышей с двумя люками (я как полагаю это TWIN SUN ROOF а не CRYSTAL LITE)

На DROM.RU смотрел инфу по комплектациям - http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/g_1994_308/ ничего подобного не нашел.

Если несложно подскажите есть ли всетаки два люка и невысокая крыша на деликах этих годов, а если их нет

то сталкивался ли кто-нибудь на булках с врезкой люков.

И вообще можно ли купить люки с делики с авторазбора и врезать их на безлюковую.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...