Перейти к содержанию

Проблемы не прекращаются

qwert39
    От qwert39,

доброго часа господа делиководы , чем дольше живет у меня этот зверь тем больше он меня раздрожает.

Начнем по порядку , начал у меня движок подтраивать потихоньку потом все сильнее и сильнее, поменял свечи провода высокого, зажигание проверил , а вчера случайно ваккум на трамблере проверил он и туда и оттуда хорошо воздух пропускает завтра поеду искать по городу может найду в отдельности без трамблера.

а тут еще стук с зади появился подозреваю износ резинок в опорах рессор , может кто с этим сталкивался подскажите , серьги то я раскрутил а вот переднюю опору рессоры чтото неполучается,наставте на путь правильный

Печка

XaHoMoTo
    От XaHoMoTo,

Ездил на корюшку, ночевал в машине, было зябко..завёл.. стоит малотит, но особо не нагревает.. в восмёрке можно было в трусах ночью спать, а тут в тёплой одежде холодно было.

Какие варианты, как что затестировать или это нормально для дизеля.?

Заранее сорри если тема обсуждалась, залез в нелюбимый поиск ничего не нашёл..

Вопрос по 4D56

shur-k
    От shur-k,

Здрасьте всем, подскажите, по дизелю. Вот раскидал 4D56 после кап ремонта, без ремня балансировочных валов прошел 8000 :rolleyes: съеден вкладышь на шатуне, 2 форсунки в дрова, выработка на цилиндрах, отпечатки от клапанов на 3х поршнях. Внимание вопрос: что проще и дешевле, восстановить 4D56 или поступило предложение 4D55 в хор. сост за 30000рэ.

зы 4D55 он такой же по крепежам? Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...