- 1 ответ
- 1 957 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 252 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 336 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощ по Паджерику с двиглом 6G72 24 -клапана
Всем здрасти.
Собственно САБЖ:
1. Увеличился расход топлива - последний замер - 20 литров на 70 км.
2. При отключении любого из датчиков лампа CHECK не загараеться, а при запуска она работает нормально.
3. Переодические перебои в двигателе - иногда троит и потом перестает, при этом тахометр не показывает снижения оборотов.
Машин хорошего друга, он нервничает...
Верхний патрубок радиатора.
Ребят возникла следующая проблемка, приехал на работу, машинка под офисом стоит, собрался по прошествии определённого времени ехать, заглянул под капот масло проверить, и вижу, что верхний патрубок от радиатора плоский в прямом смысле слова, открываю крышку радиатора соответственно он хапает на себя воздух, уровень тосола нормальный, расширитель полный, по меткам. Завел смотался по делам, вернулся поставил машину мин через 40 выхожу посмотреть опять та же хрень
..... Что это может быть? Полазил поискал поиском, ничего подобного не нашёл, если просмотрел где то, ткните носом в ссылку ![]()
ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ и Балансир. валов 4G64
После покупки наездил около 3000 км. Машина очень нравится. До сих пор не могу понять, почему не купил такую раньше? Ну да я отвлекаюсь.
При покупке прежний владелец клялся и божился что менял все ремни и масла на 140 т. км.( сейчас 155). Но я из интереса слил масло из заднего моста- окозалось очень темное и старое. Начал менять все по кругу. Осталось поменять ремни. Купил все ремни, натяжные ролики(3 шт.).По мелочам обслуживаю свои авто сам. Для крупных работ, или когда нет свободного времени, есть знакомый, добросовестный механик в маленьком сервисе. Обслуживал у него все свои прежние машины, но с двигателем 4G64 он никогда дел не имел. Обслуживать это авто он не против, но нужна тех литература или подробное руководство, чтобы не наломать