Перейти к содержанию

Парктроник

orel98
    От orel98,

Всем добрый день, есть родной парктроник на 8 датчиков, работает только при движении задним ходом, в машине нет кренометра-вольтметра, только полочка. По случаю один хороший человек уступил мне этот блок с приборами среди которых есть дисплей парктроника. Под полочкой нет никаких разъемов, удастся-ли мне подключить дисплей к штатному парктронику и где он вообще прячется? Спасибо, с уважением.

Перестала заводиться

костик
    От костик,

Здравствуйте уважаемые Делиководы.

Такая вот проблема. Пять дней назад перестала заводиться моя ласточка :unsure: (ну заводится, пока мослаешь стартером). Стоит сигналка с програмируемым автозапуском через два часа. После того как заглушишь двигатель в течении 1,5 часов заводится без проблем, а потом приходиться маслать стартером. Сперва грешил на фильтр, т.к. кормлю ее левой салярой, заменил - история продолжилась. Потом очередь дошла до свечей, проверил две дохлые - заменил, опять не заводится. Не смотрел только подсос воздуха в топливную систему. ТНВД механическая.

Подскажите, что еще может быть кроме подсоса воздуха и как с этим бороться. И какая компрессия должна быть в цилиндрах 4М40?

Замена сальника раздатки

Евген
    От Евген,

Потек сальник. Как поменять передний сальник раздатки? Только снять кардан можно и заменить или не так? Подскажите пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...