- 151 ответ
- 29 339 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 28 803 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 011 просмотров
- Добавить ответ
Московская деликовка: "Весенняя распутица".
"Весенняя распутица"
Предстоящую покатушку предлагаю провести на границе Московской и Рязанской обл. В известном в джиперских кругах районе Мещера.
Дата проведения: 5-6 апреля.
Желающие присоединиться к нам, пишут кол-во в машине.
А маршрут собственно следующий: Спас-Клепики - Ольгино - Горки - Криуша - Шехмино - о. Негарь - Рябиновка - Болонь - Спас-Клепики.
Обязательно наличие троса, шаклов и ВЫСОКИХ сапог.
Встречаемся 5 апреля в 8,30 на Ново-рязанском шоссе у "Макдональдса" от МКАДа 2-3 км.
Отъезд в 9,00
Участники:
1. Охотники за приключениями - 2 взр.
2. Вовчик - ?
3. Paul - 1-2 взр.
4. Craig - 2 взр.+реб
5. Самоделкин - 1-2 взр.
6. dima -?
7. Karbofos - ?
8. Лесничий - 1 взр.
9. SERJ - 2 взр.
Антенна - Габаритная стойка
Народ, а есть у кого антенна\стойка с маленьким сферическим зеркалом на переднюю дугу? Нужна фотка-японец ну ни как не может понять что я от него хочу, может хоть по фото поймет?
А вообще кто-нибудь юзал такую штуку? А то у меня с чувством переднего бампера хреново... может поможет от этой болезни?
Скрежет в передке
Все чаще и чаще появляется скрежет в передке с вибрацией всей машины. Такое впечатление, что что-то подклинивает в колесе. Если это подшипники, то они наверно должны гудеть постоянно? А если гранаты, то хрустеть приповороте (при включенном приводе), но у меня всего этого нет. Хруст(скрежет) появляется даже когда едиш прямо, на кочке, при повороте (во всех этих случаях). Подскажите как самому продиагностировать передок самому, на сервисы надежды нет.