Перейти к содержанию

23 февраля для Алматинцев

SEREGA и К13
    От SEREGA и К13,

Уважаемые Алматинцы!!!

В эту суботу надо поехать отдохнуть.

Ваши предложения по месту проведения праздника.

Устройство непрерывного питания

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

Берём штеккер для прикуривателя и присоединяем к нему колодочку для батарейки "КРОНА",соблюдая полярность. Для сохранения настроек систем автомобиля 9-ти вольт достаточно! "КРОНУ",подсоединяем к колодочке,затем штеккер в прикуриватель и отсоединяем аккумулятор!Далее в обратной последовательности!Не забудьте только "+"-ю клемму автомобиля ,после её снятия с аккумулятора, изоллировать от контакта с кузовом(иначе говоря с "минусом"),а то "КРОНЕ" - капут! Я раньше просто на клеммы подключал "КРОНУ",а сегодня в "ЗА РУЛЁМ" за февраль прочитал о устройстве на 12-14 вольт со штеккером и компактным аккумулятором,который от прикуривателя и подзарядить можно! :-) ДЕЛЮСЬ ПОЛЕЗНЫМ СОВЕТОМ!

Цепи на колеса

Рыба
    От Рыба,

Доброй ночи всем! Есть очень насущный вопрос для меня, можно ли ездить на автомате с цепями на задних колесах. На НИВЕ и УАЗике я без цепей на ВОЛГУ не ездил гора глина и какую резину не ставь бестолку,а с цепями на любой шосейке шутя. Подскажите можно нет если можно то на каких режимах. Заранее всем спасибо .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...