- 101 ответ
- 28 731 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 146 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 13 213 просмотров
- Добавить ответ
Раздатка в булке
Привет!Сегодня,при старте с заправки,что-то "бумкнуло" и машинка не тронулась.Появился шаркающий звук,тональность которого менялась при выжимании сцепления.При буксировке на нейтрали(с вкл движком) звук усиливался от скорости движения.Беглый визуальный осмотр показал появившийся сильный люфт обоих концевиков раздатки(особенно переднего).Какие будут версии случившегося?
А я ведь только-что вернулся с Украины,мотнул почти 2000км,хорошо,что это где-то "там" не случилось.Туда ехал груженый кг700 и ехал 90,обратно пустой 120-135.До поездки что-то спереди слегка подвывало(похоже на мост).
И главный вопрос!Можно ли приткнуть к моей механике раздатку от АКПП такой-же Делики?или от какого-нибудь Паджеро?и вааще-есть ли разница в раздатках мехКПП и АКПП?или хотя-бы начинку можно поменять?
Поиск не помог...
Трафарет
Собственно по сабжу. Есть кто работает в конторке которая занимается изготовлением трафаретов по эскизам.
Интеррисует формат A3 / А2
Хочу украсить машинку.
обороты холостого хода
Нечто подобное было но развития не получило, хочется разобраться, у меня кирпич 92 года.
Завожу машину в положении парковка обороты холостого хода 800, проехал если, тогда поднимаются до 1100, как мне кажется для того чтоб, в положении D или R (под нагрузкой) при нажатом тормозе они были опять таки 800, все так и работает, а вот когда машина некоторое время стоит в положении паркинг, длителдьное время, заведеннная они как мне по логике происходит должны опять снизиться до 800. А ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Кто в курсе вразумите?