Перейти к содержанию

Регулировка подачи топлива

Фандорин
    От Фандорин,

Всем привет

Для начала скажу что поиском на форуме пользовался, и подчерпнул немало полезного

Проблема у меня простая машина кидает чёрный дым, и на холостом ходу если газу поддать, и во время движения

Я думал турбина, перебрал турбину из двух собрал одну, прочистил, промыл, поменял воздушный фильтр (никакой разницы)

Потому вопрос, где конкретно регулировочный винт для уменьшения подачи топлива на 4D56, если возможно схемку или фотку со стрелочкой, ну и что ещё можно сделать помимо выставления зазоров клапанов и регулировки форсунок (на последние не грешу потому как если не изменяет память двигатель кидает и троит при забитых форсунках), за любой совет или ссылку по форуму которую я ещё не читал буду благодарен, спасибо :rolleyes:

Давление в шинах...

GOLOVAN
    От GOLOVAN,

Кто-нибудь пользуется реальным манометром давления шин? Порекомендуйте... , а то попадаются какие-то левые - врут безбожно... Может какие электронные есть...

Cалон и внешний вид

Ghost58
    От Ghost58,

Давно хотел приобрести Делику "булку". Сейчас решаю в какой спецификации приобреть машину. Смотрел разные спецификации, но кроме технических данных ничего там не нашел. Меня интересует внешнего вид и вид салона разных модефикаций. Еслиесть информация прошу выложить фотографии или указать ссылки, гле можно посмотреть. Чем отличается например дизайн салона и внешнего вида спецификации Exelend от Shamonix, а так же с высокой крышей. Большое спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...