Перейти к содержанию

Устройство непрерывного питания

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

Берём штеккер для прикуривателя и присоединяем к нему колодочку для батарейки "КРОНА",соблюдая полярность. Для сохранения настроек систем автомобиля 9-ти вольт достаточно! "КРОНУ",подсоединяем к колодочке,затем штеккер в прикуриватель и отсоединяем аккумулятор!Далее в обратной последовательности!Не забудьте только "+"-ю клемму автомобиля ,после её снятия с аккумулятора, изоллировать от контакта с кузовом(иначе говоря с "минусом"),а то "КРОНЕ" - капут! Я раньше просто на клеммы подключал "КРОНУ",а сегодня в "ЗА РУЛЁМ" за февраль прочитал о устройстве на 12-14 вольт со штеккером и компактным аккумулятором,который от прикуривателя и подзарядить можно! :-) ДЕЛЮСЬ ПОЛЕЗНЫМ СОВЕТОМ!

Цепи на колеса

Рыба
    От Рыба,

Доброй ночи всем! Есть очень насущный вопрос для меня, можно ли ездить на автомате с цепями на задних колесах. На НИВЕ и УАЗике я без цепей на ВОЛГУ не ездил гора глина и какую резину не ставь бестолку,а с цепями на любой шосейке шутя. Подскажите можно нет если можно то на каких режимах. Заранее всем спасибо .

Cервис

PE8W
    От PE8W,

Форумчане подскажите телефончик сервиса где нормально чинят Делики.Хотелосьбы какого нибудь частного мастера.Задолбали авторизированые сервисы типа "JAPAN CAR" где умно говорят ,много берут ,а результата нет(Т.О.Обходиться 18 тыс.рублей.где это видано)Меняют колодки ,ремни,свечи накаливания,лампочки ,а проблемы двигателя в упор не видят.Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...