- 2 ответа
- 2 011 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 854 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 539 просмотров
- Добавить ответ
Проблема с передней печкой
Люди!!! Помогите разобраться с передней печкой. Ставишь на максимум потока воздуха почти нет в чем может быть проблема??? и есть ли на печке фильтр, если есть то где он находиться??? ![]()
горнолыжная тур. база АКБУЛАК.
Мужики, есть повод собраться... семьями и класно, активно отдохнуть.
В нашем распоряжении многоуровневый паркинг - за 100 тенге.
Прокат лыж, сноубордов, балонов. 5000 лыжи, 6000 сноуборды (можно и городе взять на прокат, так дешевле). Камера хранения.
Огромная територия, чисты воздух, красивые пейзажи.
Есть кафе, где можно заказать шашлык или попить чай.
4 канатных дороги,
1я ~ 2500 метров (вагонетки) Дорога укатанная, по сложности смешанная. В начале с 1км давольно таки круто, остальные 1,5 км очень широкая и довольнотаки пологая трасса.
2я ~ 1500 метров (кресельная - паралельно вагонеткам) Сотовляет ту пологую часть от 1й канатки. Здесь учиться само то. )))
3я ~ 900 метров (кресельная - на пик) Пипец... как я спустился от туда... Но спустился. Жалко никто не увидит. Вообщем сделал вывод что Чимбулак нервно курит в сторонке. )))
4я ~ 300 метров (детская бугельная). Это как раз самое то где теки могут учиться.
Касательно стоимости. Разовый билет покупать крайне не выгодно, но всётаки такая возможность есть.
1я - 1000 тенге
2я - 600
3я - 600
4я - 400
Можно купить "проездной"
На весь день - 6000.
Первая половина дня с 9 до 14 - 4000.
Вторая пооловина дня с 12 до 17 - 4000.
Вообщем насколько мог проинформировал.
Подкреплю еще парой фотографий, что смог сделать. Если честно фотать было особо некогда. Катались практически без остановки. )))
Это вид с вагончика. Проезжая над речкой... высота? хм... метров 20 думаю... ))))
Вид вниз с 3й бугельной канатки. А та большая площадка, это как раз то где заканчиваеться 1я канатка..
Ну и вид с самой высокой точки до куда можно добраться при помощи канаток! ))))
Календарь.
Сделал календарь на 2008 год на тему Делики! http://fx.snc.ru/dir/Driver Ну что скажете?