Перейти к содержанию

Пружины На Кирпич????

Веталь
    От Веталь,

Вчера определился с тем что хочу поставить в дополнение к рессорам - пружины, если кто ставил просьба подсказать какие лучше подходят (от какой машины)...заранее благодарен!!!

поставил...ПРОТРАТИЛ 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ И 300 РУБЛЕЙ....ДВЕ ЧАШКИ ПО 150 Р ОТ ФОЛКСА ГОЛЬФА....ПРУЖИНЫ БУ..НЕ ЗНАЮ КАКИЕ БЕСПЛАТНО...СЕРГИ ИЗ СТАРЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК НА РЕССОРЫ ЧТО БЫ НЕ "КЛЯКАЛИ" ОТ РАЗГРУЖЕННОСТИ (НА РЕССОРЫ НАГРУЗКА ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШОЙ НАГРУЖЕННОСТИ)...

сейчас расстояние до земли от кузова 60 см (сзади)

post-452-1179582366_thumb.jpg

Втулки Вместо Подшипников

Веталь
    От Веталь,

игольчатый подшипник поддерживающий полуось входящую в ступицу лучше один раз и на 100 лет заменить на бронзовую втулку...я менял правую сторону даже ни снимая ступицы на весу...как всё сделать если есть интерес...могу пояснить...есть тонкости!!!

Delica L 300

Гость oleg2
    От Гость oleg2,

у меня делика L 300, после капитального ремонта срезало пятак выпускного клапана, разбило головку и поршень, поцарапало гильзу. Контрактный двигатель найти не могу, все обзвонил. Подскажите пожалуйста, если кто знает, может можно поставить какой то другой движок. головка востоновлению не подлежит.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...