- 38 ответов
- 12 546 просмотров
- Добавить ответ
- 419 ответов
- 141 282 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 257 просмотров
- Добавить ответ
Delica L 300

у меня делика L 300, после капитального ремонта срезало пятак выпускного клапана, разбило головку и поршень, поцарапало гильзу. Контрактный двигатель найти не могу, все обзвонил. Подскажите пожалуйста, если кто знает, может можно поставить какой то другой движок. головка востоновлению не подлежит.
Кронштейны на боковую (сдвижную) дверь, чтобы она не цеплялась за фендера или выступающую резину
Я заказал свои фендера из Японии, уже 3 месяца идут, наверное, своим ходом.
Но у меня вопрос по боковой двери кто знает как переделать чтоб дальше открывалась от кузова у меня литье вынос 20мм. и поставил проставки 30мм. и несмог открыть дверь уперлась в колесо а фендера привезут и пипец
кто знает подскажите !!!!!
Поставил Сигналку - Начались Глюки С Цз
Переставил со своего старого кирпичика на булку сигналочку MS 360. Все хорошо, турботаймер отрабатывает, автопуск работает. Нареканий нет. НО появился глюк. При включенном зажигании что с брелка сигналки, что педалькой на двери, что ключем в замке - открытиее-закрытие машины может происходить со второго раза... (второй импульс гарантированно результативен). Когда зажигание отключено - любая команда (сигналка, педалька, ключ) - работают с первого раза... Кто сталкивался с таким глюком - отзовитесь.
А то, если сделал автозапуск и движек молотит, то приходится ключем открывать (сигналка снялась с охраны, импульс на открытие дверей дала, а двери закрыты). Можно конечно дать двойной импульс (на закрытие, ради эксперимента, я так и сделал) но насиловать привода не очень хочется...
ЗЫ: Ставили с другом (он официальный установщик от Мэджик Системс) сегодня ночью, мозги под утро просто вскипели...