Перейти к содержанию

Заглушка на 1 дин или что-нибудь полезное... Коврики

-=MAXDIE=-
    От -=MAXDIE=-,

У меня, как, наверное, у многих, панель изначально была занята полностью. Навигацию и телевизор аннулировали, MD-магнитолу заменили. Осталась дырка. Так до сих пор и езжу с ней. Но, почитав форум, узнал, что поставить можно не только ТАЗовскую заглушку, но и полезный ящичек (желательно под диски), типа такого: (фотку выкладывал в эту тему Макс 73).

И второй вопрос про коврики. Точнее про самый актуальный - водительский. Можно ли где-то его/их заказать, купить, подобрать аналог и т.д. и т.п.? Коврик у меня ну совсем непотребный... :(

Те, кто занимаются запчастями, говорят, что заказать нельзя. На развалах был - пусто. Поможите, люди добрия! И всех с праздниками!

Салонный Фильтр! (микрофильтр)

ALL_ VAL
    От ALL_ VAL,

С наступлением лета и полным переходом на внутренний климат контроль , стал всё чаще задумваться о "салонном фильтре" . Мойка Делики мероприятие не из дешевых, в среднем 10$ и через 2-3 дня вся торпеда уже покрыта ровным слоем пыли :(((. Очень хочу по этому поводу чтонибудь предпринять . В связи с этим вопрос ? Стоит ли укого салонный фильтр ?Где он стоит ( если можно фото) Ктонибудь занимался этим вопросом ? ( установка дополнительно или переделка под фильтр).

Думаю этот вопрос достаточно насущный и актуальный :)

Задняя печка дует холодный воздух.

Сергей и сын
    От Сергей и сын,

Началось стого,что летом дула горячий,а зимой холодный! Летом я подцепил тросик и всё стало на свои места.Вот уже и зима кончилась, а всё по-прежнему.Может кто знает или у самого такое было?PS.Cалон CHAMONIX упрвление печки ползунки с кнопками

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...