- 2 960 ответов
- 728 349 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 008 просмотров
- Добавить ответ
- 109 ответов
- 32 654 просмотра
- Добавить ответ
Лифт Delica SpaceGear

Я тут собрался поменять ходовку и заодно поднять тачку на 5 см. Вот по этому поводу решил новую тему открыть, чтоб вопросы задавали. Пока все в разобранном состоянии могу поснимать размеры какие надо ну и типа чертежей кого что интересует пишите.
Холостые обороты двигателя
Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Может кто-нибуть сталкивался с моей проблеммой и сможет мне подсказать как её решить.
Суть проблеммы: Двигатель 4D56T, на протяжении 4-летней эксплуатации три раза выростали
хопостые обороты двигателя и каждый раз я их добросовестно приводил в норму регулировочным
винтом рычага ТНВД. На данный момент холостые вновь выросли под 1500, но отрегудировать
я их не могу, потомучто полсле последней регулировки рычаг привода ТНВД уже уперся
в корпус насоса.
Может с Вашей помощью мне удастся избежать доротостоящей покупки или ремонта ТНВД.
Заранее Вам благодарен!
Муфта кондиционера
(4м40 ) Прошлым летом кончился компрессор кондиционера . купил б/у за 90 у.е. мне его перебрали проверили , я его поставил . Заправилм систему - всё ок . Старый компрессор - оказался исправным ,кроме муфты ( на ней срезало шлицы ) прошло пол года - та же история срезаны шлицы на муфте . Мастера кондиционерщики говорят что это болезнь у них уже 5 случаев аналогичной поломки . В связи с этим 2 вопроса : 1) нет ли в делике блока управления плавного возрастания тока на катушку муфты кондиционера ( для плавного прижимания фиридо на оборотах )
2) кто сталкивался в целом с аналогичной проблемой .
Хочется знать первопричину данных поломок . ( Прохладного лета ВСЕМ)