- 32 ответа
- 16 344 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 18 373 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 498 просмотров
- Добавить ответ
Промывка радиатора
Всем приветики! Не для кого (даже для меня) не секрет, что такая нужная и полезная железяка, как радиатор, стоит весьма немало. Новая мне не по карману (надеюсь, это временно :D ), а вот б\у брать боюсь. Заливная горловина-то махонькая, особо не увидишь, как там все почищено (с утверждения хозяина). Посему простите девушку за такой вопрос: кто чистил радиаторы на своих "тачанках" и главное - ЧЕМ ??? А то меня тут уже настропалили, типа, "можно Пепси-колу залить - отлетает ВСЕ
!!!" и т.д. и т.п. Мальчики, поделитесь опытом, плиз!!!
Чем можно заменить пыльник рулевой рейки?
Здравствуйте, Уважаемые!
Проблема в следующем - порвался пыльник на рулевой тяге. Можно ли подобрать что нибудь от нашемарок. Я понимаю, что заказать можно и привезут. И по цене не сильно дорого. Но вопрос времени.
Заранее спасибо.
Да, еще и сайлентблок переднго стабилизатора поперечной устойчивости.
Шипящий звук при резком разгоне
Машину взял недавно, дизелей турбовых никогда не было. Настораживает один момент при езде на высоких оборотах или разгоне, если передавить газ слышен характерный шипящий звук, как будто стравливают воздух из баллона под высоким давлением и динамика разгона при этом уменьшается, а если чуть сбавить газ звук прекращается и машина продолжает набирать обороты. Может какой клапан воздух стравливает при переборе газа? ![]()