Перейти к содержанию

Заклиненый рычаг раздатки, как расклинить на L400?

Гость 111
    От Гость 111,

Уважаемые автолюбители! :D Помогите кто знает! У меня Delica (коробка автомат 4wd) Я вобщем переключил раздатку на 4wd поездил немного(Это было зимой), а потом хотел выключить 4wd, а рычаг раздатки застапорился и выключить полный привод немогу и он постоянно включен, книги по ремонту нет! И в чем причина я незнаю подскажите пожайлуста! рычаг ни на нейтралке не на парковке не на пониженой не переключается вообще рычаг вообще не взад не вперед не двигается, заклинил!

Один человек подсказал что "Проблема скорее всего в том, что один режым не выключился до конца а другой

включен, такое иногда происходит. Это можно устранить." :blink:

Если кто-нибудь знает как устранить напишите пожайлуста на мыло artem_dominic@mail.ru <artem_dominic@mail.ru> B)

У меня еще проблемка Где может находится предохранитель топливного датчика, датчик работает, и еще что за реле возле топливного фильтра может стоять? У меня Delica Space gear 1996г.в АКПП, Праворульная, ДВигатель 2,8 TD по-моему 4m40 :)

II Московская Деликовка 17 Июня 2006

Диоген
    От Диоген,

Дабы не плодить веток по этой теме я решил собрать здесь инфу по II московской.

Я предложил 17 июня 2006, вроде никто не против, уже +.

Craiq обещает подогнать место с перспективой ночёвки и купанием.

Vitaly обещает просто быть в москве.

lexa-71 обещает предоставить на обозрение свой кирпич.

и т.п.

Вопросы? Предложения? Заявки на участие? Короче всё сюда.

Какие блоки в верхних рычагах

Гость msi
    От Гость msi,

Парни у друга делика P23W я ее у него иногда пользую на речку , в лес сгонять. он в машине ноль, так что пока пальцем не ткнешь ни чего не делает. Так вот у него верхние сайлендблоки развалились в хлам номеров не видно по проге MMC верхние не показывает. Подскажите какие туда блоки идут или только с рычагами, скиньте номер любой (оригенал,неоригенал) а то уж очень сильно на перекатах хрустит. Фрейм P23W-0300519. Заранее ВСЕМ Спасибо! :rolleyes:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...