- 75 ответов
- 38 006 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 856 просмотров
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 27 608 просмотров
- Добавить ответ
Подушки раздатки на кузове P25W
В общем отвалились подушки крепления раздатки к кузову, а конкретно, оторвались все резинки в креплении подушек с кузовом. При езде жуткая вибрация.
Обратился в несколько контор по запчастям, они не нашли в каталогах воообще, и в частности на кузов P25W подушек на коробку и раздатку, мотивируя, что они идут с коробкой или с раздаткой в сборе, нашли при этом раму!!! в каталоге на европейки L300.
Посоветуйте, может кто и сталкивался с данной проблемой, заменял на раздатке подушки крепления оной к кузову, может есть их номер? Может и от чего другого подходят(Паджеро?)
В общем нужны подушки для крепление раздатки двигателя 4d56 к кузову.
Помогите плиз!!! А то уже невозможно ездить, шум, вибрация! Заранее спасибо!
Авто, делика 1987 года кузов P25W, 5МКПП, двигатель 4D56T
Актуальность сигналки с автозапуском
Привет ВСЕМ Делика водам.Подскажите кто что может.Есть вопрос?На сколько актуальна установка сигналки с автозапуском на дизельный дрыгатель 4D56.Недавно купил Делику,стоит на ней родной турботаймер BeTime 197,и сигналка Инспектор.Т.к мануал к турботаймеру отсутствует,сам разобраться с ним не смог,погнал машину к шаристым электрикам.Они долго лазили,смотрели,пробовали,но не получилось и у них.Там же мне посоветовали снять свою старую сигналку,снять турботаймер и вместо них поставить нормальную сигналку со всем набором необходимых функций.Я задумался--а на сколько актуален автозапуск на дизелях.Если у кого есть опыт эксплуатации таких сигналок--отпишитесь ПАЗАЛАСТА.Да,если можно укажите модели сигналок.Заранее ВСЕМ СПАСИБА.Сергей
Московская ДЭЛИКОВКА
Чё гадать! Давайте встретимся и померяемся! Например у МАКСА диван, а у меня раздельные. Кстати , Каякер, я приобрёл то, что ты хотел - бензиновый суперэксид. т. 8-905- 505-23-73. К тому же я хотел попросить у МАКСА кусочек герметика для АКПП.
С уважением.