Перейти к содержанию

Тов. Делаководы!

bitalik
    От bitalik,

Не судите строго, но столкнулся с тем, что не могу догнать - где(подо что) подставлять митсубишевский гидравлический домкрат, ежли решился ты поменять переднее колесо? А то, поскольку - у родного домкрата не хватает штока, то и приходится пользоваться УАЗовским, что не особо удобно.

Как правильно прокачать тормоза с ABS???

1984
    От 1984,

Если на машине установлена ABS,то методика прокачки тормозов такая же как,если бы отсутствовала ABS??Или нет??Может там есть какие то хитрости.. :D

Отчет по ремонту.

Владян
    От Владян,

Итак, доброе время суток!

27 марта отправил красотку к мастеру по дизелям,начали ремонт. Первое о чём отчитался слесарь о ГБЦ. Ура, :D она в порядке и в кап ремонте не нуждается(!), но выяснилось вот что-предыдущий хозяин не просто перегрел, а поджарил бедную машину на сковородке(прокладка умерла окончательно...). Второе: этот ГАД :ph34r: заглушил тубину, т.е. отпилил трубку и загнул на фиг.... :blink: Отсюда вопрос- может турбина-то рабочая? как можно проверить? Тут предложили забрать турбину, отвезти на одну СТО для восстановления. Короче как мне обьяснили: лишь бы корпус был в порядке, все кишки заменят на новые(картридж какой-то :blink: ) и гарантию дадут, но стОит ли игра свеч?(а стОит она не мало 500 баксов!) может не стоит пыжится, ведь ездил же я без неё под 110 и полёт был нормальный? ваши мысли?

P.S. Почитал тут советы форумчан и решил поставить все ремни и ролики только оригинал, я правильно думаю?

P.P.S. Ремонт продолжается....о результатах отпишусь....

Спасибо всем, кто поддерживает и помогает!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...