- 47 ответов
- 19 418 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 238 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 11 986 просмотров
- Добавить ответ
Давление и уровень масла
У меня на Паджеро нет датчика уровня масла, но есть датчик давления масла, напрашивается вопрос при каком минимальном уровне масла загориться лампочка давления масла. Можно ли эксплуатировать автомобиль если уровень масли меньше MIN или вообще его на щупе нет а лампочка давления не горит (если конечно уверен на 100% что датчик давления рабочий), когда загорится, долить масла и дальше в путь? Т.е. не смотреть постоянно за уровнем масла а ориентироваться по лампочке давления масла (повторю если уверен на 100% что датчик давления рабочий)?
Хорошего дизелиста в Мск - кто посоветует?
Может кто знает такого человека в Москве - посоветуйте?
Заранее благодарю
А.
Помогите разрешить спор
Привет всем ДЕЛИКОВОДАМ.Мужики помогите спор разрешить.Один мой знакомец,владелец Исузы,с пеной у рта мне доказывает,что дизельные дрыгатели категорически нельзя промывать перед сменой масла.Я его убеждаю в обратном.У кого какие мнения на этот счет.Да, и по поводу различного рода присадок в масло,тоже бадания некоторые имеются.И еще вопрос?В продаже появилось масло Хадо с ревитализантом.Стоит как мост чугунный,но в рекламном буклете написано,что масло просто супер,дрыгатель после него как новый становится.Очень хочется в это поверить и попробовать это масло.Если кто пробовал такое масло---какие отзывы